Химчистка диванов на дому делится на несколько этапов

Ваш диван потерял внешний вид, стал тусклым, засаленным, появились пятна и разводы не беда все это исправимо главное вовремя обратится за квалифицированной помощью. Поверьте мы умеем работать с мягкой мебелью, знаем все нюансы, а профессионализм наших сотрудников не оставят грязи не малейшего шанса на выживание.

 

Разберем ниже что же из себя представляет химчистка дивана на дому и почему не стоит пытаться почистить диван своими руками. Профессиональная чистка диванов и мягкой мебели делится на несколько этапов.

 


Первый этап — визуальный осмотр.

Перед началом процедуры чистки мягкой мебели специалист проводит тщательный осмотр дивана и выбирает подходящее чистящее средство. Если обивка дивана из деликатной ткани то обработка химическим раствором тестируется на небольшом малозаметном участке обивки , а уж потом если все хорошо и тестирование прошло удачно производится обработка дивана.

Второй этап - Обработка обивки.


 

Обработка обивки мягкой мебели. При помощи экстракторной машины на обивку наносится раствор, затем диван чистится мягкой щеткой если оно требуется. Механическое воздействие усиливает проникновение состава вглубь волокон. Сильные загрязнения и пятна проходят обработку профессиональными пятновыводителями. Вы спросите безопасны ли химические препараты? Химические средства, которые мы используем в работе, безопасны для детей и домашних животных, не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций. Химию для выведения пятен и чистки ковра лучше применять известных проверенных производителей, например, KARCHER, в строгом соответствии с инструкциями производителей и прошедшими проверку Минздравом РФ и гигиеническую сертификацию в России.

 

Третий этап - Удаление загрязнений.


Удаление загрязнений самый важный и трудоемкий процесс химчистки. На этом этапе происходит непосредственное удаление с обивки остатков пыли и грязи. Специалист обработанную поверхность дивана, избавляет от растворившейся грязи и остатков химического средства. Все эта процедура делается при помощи профессионального моющего пылесоса серии Puzzi . После высасывания и промывки дивана нужно время для высыхания, в этот период пользоваться диваном не рекомендуется. После завершения процедуры необходимо дождаться полного высыхания дивана. Время сушки зависит от влажности воздуха и температуры в доме. Обычно в естественных условиях она занимает около 8 часов но мы советуем сутки не пользоваться.

Преимущества нашей компании

 

 

  • Качественно — гарантированный результат .

 

  • Удобно — мы производим химчистку у вас дома в удобное для вас время и день.

 

  • Быстро — чистка одного дивана в среднем длится не более часа

 

 

  • Безопасно — химия прошла проверку Минздравом РФ и имеет гигиеническую сертификацию в России.

 

 

 

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и после высыхания не вызывают аллергии у человека и животных.

 

Мы занимаемся химчисткой давно имеем большой опыт и настоятельно не рекомендуем пытаться очистить поверхность изделия самостоятельно и выбирать компании которые готовы сделать работы за очень низкую цену, это не выгодно будет в первую очередь вам и грозит порчей изделия которую нужно почистить.