Чистка диванов (кушеток и кресел, стульев). Химчистка ковролина на дому и в офисе. Выезд Щербинка

Профессиональная уборка напольного покрытия с гарантией отличного результата выполняется высококвалифицированными специалистами компании «Чистота». Мы осуществляем качественную и недорогую химчистку ковров в Щелково с применением современных технологий и профессиональных высокоэффективных чистящих средств. При этом чистка ковра может проводиться у вас дома.

Чистка ковров в Щелково выполняется после проведения предварительной оценки уровня загрязнений, в соответствии с которой подбирается наиболее эффективный метод уборки. Индивидуальный подход к каждому изделию гарантирован!

Наши мастера всегда учитывают структуру волокон и материал ковра. Поэтому мы всегда уверены в качестве чистки изделия. Поскольку мы не чистим ковер у вас на дому и вы контролируете процесс работ, то мы уделять достаточно внимания каждому изделию.

Химчистка диванов, кресел, стульев.

КК Чистота

Практически в любом доме или офисе есть мягкая мебель: диваны, кресла, мягкие уголки, стулья и прочие элементы комфортной жизни. Мы используем их ежедневно, причем не всегда бережно. Поэтому мебель изнашивается и загрязняется, на обивке появляются пятна, она теряет цвет и свежесть. Поэтому необходимо производить химчистку ковров и мебели. А вот произвести химчистку мебели практически невозможно в домашних условиях.

Именно для такой работы существует компания “Чистота”. Мы знаем, как вернуть вашей мягкой мебели чистоту и привлекательность, удалить пятна и въевшуюся грязь, как качественно выполнить химчистку мебели в вашем доме. Кроме того, химчистку ковров и мягкой мебели мы проводим очень бережно и аккуратно, чтобы обивка не пострадала. Для этого используются специальные средства, не оставляющие запаха и не вызывающие аллергию.

Ведь попытки выполнить химчистку мебели от пятен и грязи самостоятельно именно тем и опасны, что непрофессионал может испортить материал, получить неприятный запах от мебели в случае использования неспециализированных средств, даже заработать аллергию (ведь мы постоянно пользуемся этой мебелью). Поэтому чрезвычайно важно, чтобы химчистку мебели проводил специалист, который знает, какие средства и в каких количествах можно использовать, можно ли применить способ механической очистки, возможно ли применение влажной очистки (ведь химическая чистка мягкой мебели, преимущественно, проводится при влажности не более 10%) и т.п.

Значительное преимущество сотрудничества с компанией “Чистота” состоит в том, что мы проводим химчистку мебели на дому, точно также как и химчистку ковров на дому. Благодаря этому клиент не тратит лишних средств, времени и сил на транспортировку предметов мебели, а также не расстается с любимым диваном или креслом. Кроме того, вы можете полностью контролировать работы по химчистке мебели и быть уверенными, что излюбленная вещь не пострадает при перевозке или халатном обращении работников. Обратитесь к нам, и мы подарим вашей мягкой мебели новую жизнь, чтобы она продолжала радовать вас и ваших близких! Заказывайте химчистку мебели прямо сейчас!

Химическая чистка ковров

Одними из постоянных наших клиентов являются обладатели различных ковровых покрытий. Наиболее распространенной услугой среди них считается по праву чистка ковролина. Выполнить данную процедуру своими силами практически невозможно, в отличии к примеру от обычной чистки ковров. Ее осуществить каждый может самостоятельно, хотя и с меньшим эффектом.

Чистка ковровых покрытий, используя профессиональное оборудование позволяет не только избавиться от пыли, которая въедается в само покрытие, но и избавиться от трудно выводимых пятен. Мы поможем обрести вторую жизнь Вашему любимому паласу или ковру и он еще долго сможет продолжать дарить Вашему дому тепло и уют, без вреда для Вашего здоровья.

Процедура чистки ковровых покрытий может быть осуществлена с выездом к клиенту.

Такие процедуры должны проводиться не реже одного раза в год. Именно такая периодичность профессиональной очистки ковров поможет избежать скопления излишней пыли и различных микроорганизмов на ворсе вашего покрытия, которое создает опасность для здоровья человека.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.