Химчистка  диванов Одинцово

Химчистка мебели на дому

Мягкая мебель является неотъемлемой частью домашнего интерьера. В процессе эксплуатации она подвергается различным загрязнениям, вследствие чего приобретает неопрятный вид.

Химчистка мягкой мебели, чистка диванов позволяет удалять с обивки пятна и загрязнения.

Чистка мебели в Одинцово – важное и необходимое мероприятие, которое требует специальных знаний и навыков. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивки с применением современного оборудования и новейших, профессиональных химических средств, пятновыводителей. Только правильно выполненная чистка дивана позволит сохранить ему первоначальный вид.

Своевременная химчистка мебели не только продлевает срок службы предметов интерьера, но и позволяет вашей квартире или офису всегда выглядеть свежо и привлекательно, как будто после капитального ремонта. Помните, что чистка мебели является важной составляющей генеральной уборки, без нее все ваши усилия по наведению порядка быстро пойдут насмарку.

 

Профессиональная химчистка дивана — этапы.

 

Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана:
Химчистка (чистки) диванов, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана.

Химчистка (чистки) диванов, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка (чистки) диванов, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка (чистки) диванов, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

 

Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

 

От чего зависит цена на химчистку в Одинцово?

 

Цена на химчистку мебели считается по количеству посадочных мест (50-60 см.). Стоимость химчистки мебели будет также зависеть от покрытия, цвета и степени загрязнения. Диван, кресло, стул, пуф и прочая мягкая мебель, все это можно почистить.

 

Цена на химчистку ковров и ковровых покрытий(ковролина) зависеть от площади, от материала (синтетика или шерсть) от высоты ворса и конечно же от степени загрязнения. Окончательную цену Вы можете узнать по телефону, либо мастер оценивает стоимость работ на месте у заказчика.

 

Химчистка мягкой мебели и ковров

 

Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум пять компонентов:
1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику;

5) и самое главное уметь правильно всем этим пользоваться.

 

Теперь наша компания оказывает услуги по химчистке диванов и ковров в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих районах г. Одинцово - микрорайоны Баковка, Кутузовский, Новая Трехгорка, Отрадное, а также номерные 1, 1а, 2, 3, 4, 5, 5а, 5б, 6, 7, 8, 9. Кроме этого в Одинцово имеется Южная, Восточная и Западная промзоны и Центральная зона. Также в городской черте находятся коттеджные поселки Княжичи и Родники. Все эти районы мы обслуживаем