Химчистка диванов Балашиха

Химчистка диванов и ковров на дому в Балашихе  

Химчистка дивана на дому

 

Практически любые загрязнения на вашем диване можно удалить при помощи на чистки, потому не спешите самостоятельно что то делать или поменять обивку с любимой мебели, меняя ее на новую, затрачивая при этом немалые средства. Воспользуйтесь профессиональной чисткой диванов от нашей компании, и вы останетесь довольны !

 

Методика химчистки

 

После прибытия специалистов на место, производится оценка состояния мебели, и выбирается наиболее оптимальный в каждом конкретном случае вариант влажной чистки. Влажная чистка представлять собой использование раствора который при помощи специальной техники распыляется на поверхность мягкой мебели, в зависимости от характера пятен, вида обивки или площади загрязнения могут применятся пятновыводители . Спустя определенное время, требующееся на воздействие химического роствора, наш специалист с помощью экстракторной машины Kаrcher промывает диван, собирает воду и остатки раствора и грязь. Процесс высыхания зависит от загрязнения, материала, комнатной температуры. Время высыхания дивана занимает от нескольких часов до суток

Удаление едких пятен

 

Что же касается пятен, избавиться можно практически от любого типа загрязнений, если вовремя обратится к нам за помощью, исключая может быть, лишь пятна от крови, клея, или если структура ткани была нарушена и материал окрасился . Органические же или несложные химические пятна, в любой степени застарелости, в любом количестве и объеме под силу нашим профессионалам. Важно, если вы, как можно скорее после образования пятна вызовете специалистка компании к себе домой, но даже если это не было сделано, мы гарантируем вам чистоту и качество выполненных работ и избавим вас от хлопот по очистке мягкой мебели !

 

Техника и чистящие средства

 

Для того, чтобы наши услуги были по-настоящему качественными, мы не экономим на приобретении профессиональной техники и химических средств. В процессе чистки диванов используются средства от ведущих европейских производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России а также современные высокотехнологичные экстракторные машины фирмы Kаrcher (Германия). Применяя все эти средства и технику, мы выполняем чистку любой обивки дивана и мягкой мебели оперативно, эффективно и недорого.

 

Ниже на фото видно разницу между половиной дивана которую наши мастера почистили и половину дивана которую не трогали, как говорится без комментариев, результат на лицо.

Чистка мягкой мебели является необходимым процессом по разным причинам:

 

  • - красота и эстетический вид интерьера (мебель - главное украшение любого помещения);

  • - здоровье жильцов и работников (пыль и грязь, накапливающиеся на поверхности мебели, загрязняют воздух и засоряют дыхательные пути);

  • - долговечность мебели (отсутствие грязи, жира, плесени и др. - залог надежной службы мягкой мебели).

 

Преимущества выездной химчистки в Балашихе :

 

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и профессионализм работы мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время!
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему!

 

В процессе эксплуатации ковровые покрытия собирают в себя пыль, песок, твёрдые тяжёлые частицы, которые опускаются к основанию ворса, начинают резать волокна при наступании на них ногами. Песчинки с острыми краями срабатывают как ножницы, срезая ворс. Ковер начинает пылить ворсинками, на поверхности ковра появляются катышки и плешины, а в основании ковра размножаются биологические аллергены (пылевой клещ и.т.д.) Исходя из этого, плохо очищенный ковер быстро изнашивается, портит интерьер и становится источником вредных частиц, вдыхаемых всеми находящимися в помещении. Химчистка ковров обычным или даже моющим пылесосом удаляет только 10-15% загрязненности с поверхности покрытия.

 

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

Теперь наша компания оказывает услуги по химчистке диванов и ковров во всех районах Балашихи таких как дачный поселок Салтыковка, поселок Горбово, деревня Лукино, село Никольско-Трубецкое, дачный посёлок Николо-Архангельский, село Пехра-Покровское, деревня Новая, село Никольско-Архангельское и деревня Безменково. А в следующем году - село Щитниково, посёлок им. Первого Мая и деревня Абрамцево.

Микрорайоны: 1 Мая, Авиаторов, Балашиха-1,2,3, Балашиха-Парк, ВНИИПО, Гагарина (Опытное Поле), Дзержинского, Заря, Мирской проезд, Лесной городок, Никольско-Архангельский, Новый Свет, Первомайский (28 мкр.), Поле Чудес, Радиоцентр, Салтыковка (кварталы Акатово, Зворыкино, Новоселки, Трудкоопстрой, Серебрянка), Северный, Северный-2, Фабричный, ЦОВБ, Янтарный и Южный.

Кварталы: Абрамцево, Безменково, Горбово, Лосиный, Луговой, Лукино, Никольско-Трубецкое, Новский, Пехра-Покровское, Соколовка, Хомутово и Щитниково.