Чистка диванов, химчистка ковров и ковралина на дому и в офисе. Выезд Жуковский

Чистка диванов в домашних условиях.

Чистка диванов в домашних условиях.

Чистка диванов в домашних условиях в Жуковском – процедура, которую необходимо проводить один раз в пол года, независимо от того, активно она используется или нет. Помимо видимых пятен, мягкая мебель накапливает в себе пыль и является отличным пристанищем для микроскопических насекомых. Чистка диванов в домашних условиях позволяет избавиться от небольших загрязнений, но некоторые пятна, самостоятельно вывести просто невозможно. Чистка диванов на дому позволяет УБИРАТЬ БЕЗ СЛЕДА 95% пятен органического и неорганического происхождения: от красного вина, сока, кофе, крови, шоколада, маркера или фломастера.

Вот несколько советов по чистке диванов, по устранению различных загрязнений, использованию 
средств для чистки диванов.

Пыль. 
Как очистить обивку дивана  от пыли? Периодически по мере загрязнения (но не реже 1 раза в месяц) необходимо проводить  чистку диванов,  мягкой мебели ковров от пыли при помощи бытового пылесоса, а раз в один год лучше прибегнуть к помощи профессиональных чистильщиков диванов и ковровых покрытий. Пропылесосьте диван. В ином случае - перед выбиванием от пыли накройте мебель влажной простыней. Если простыню смочить легким уксусным раствором – цвета на обивке станут более яркими.
Кофе. Замойте мягким мылом мокрую ткань и высушите избыток влаги. Пятна, оставленные чаем и кофе, лучше всего выводить также раствором уксуса и моющего средства.
Фруктовый сок. Этот напиток оказывается на обивке так же часто, как и вышеприведенный кофе. Но чистить пятна от него сложнее. Надо смешать аммиак и уксус, нанести раствор на пятно и дать обивке просохнуть . Однако такой способ никак не подойдет к старым засохшим пятнам! Ни в коем случае не пытайтесь соскрести их с мягкой поверхности, так как вы просто-напросто повредите изначальный блеск и ворсистость материала. Такие пятна стоит сначала размочить, а потом удалить при помощи мягкой губки или щеточки.
Пиво. Пивные пятна лучше всего «выводить» все тем же мыльным раствором, однако для последующей обработки и удаления запаха, следует обработать поверхность пятна слабым раствором уксуса - приблизительно 2-3 ложки белого уксуса на литр воды.
Жевательная резинка. Приложите лед на место где прилипла резинка, дождитесь пока жевательная резинка застынет и через некоторое время соскребите ее каким-нибудь тупым предметом. Лед предварительно – положите в пакет!

Кровь. Особенно страшна для светлых диванов. 
Как почистить светлый диван  от нее? Пятна от крови выводятся очень просто. Главное тут, быстрые действия. Если кровь не успела засохнуть, то она смывается холодной водой.
Шоколад, Джем. Счистите высохшее пятно и замойте теплой водой с мягким мылом. Высушите избыток влаги.
Чернила или следы от фломастера. Замойте ацетоном и просушите. Ополосните чистой водой и высушите.
Красное вино. Немедленно промокните жидкость. Затем посыпьте влажное пятно солью. После того как соль впитает вино и пятно высохнет, почистите или пропылесосьте.


Все выше перечисленное народные способу очистки, лучше о
бращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и  полезно для Вашего здоровьяЭто позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами. Химчистка дивана в Жуковском производится только с  использованием экологически безопасных и профессиональных моющих средств ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.