Химчистка диванов, чистка мягкой мебели. Химчистка ковров. Выезд Москва, Южное Бутово

Химчистка дивана на дому

 

Мягкая мебель чрезвычайно подвержены накоплению пыли и различным загрязнениям. Спустя несколько лет даже самая яркая и качественная обивка теряет свой первоначальный внешний вид под натиском загрязнений: блекнут краски, появляются пятна, засаливается поверхность, и часто, с помощью подручных средств, изделию не удается вернуть былую свежесть.


Химчистка на дому

Химчистка на дому  – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебелиещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебелии ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на домусовершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

Специальная клининговая техника и чистящие средства умеют гораздо эффективнее бороться с пятнами, засаленностями, любыми загрязнениями, перед которыми сдаются бытовые препараты для чистки и техника для повседневной уборки дома. Самое главное правило, которого придерживаются при оказании услуги мобильной химчисткиспециалисты компании Чистота качество работы, помноженное на удобство клиента.

 

Периодичность чистки зависит от многих факторов:

 

        1.Вид покрытия мягкой мебели (кожа, текстиль, натуральная или синтетическая ткань)

        2.Текстура покрытия (Гладкая, рифленая и пр.).

        3.Цвет покрытия

        4.Состояние мягкой мебели.


Есть еще ряд факторов влияющих на необходимость выполнения химической чистки мягкой мебели: маленькие дети, домашние питомцы, чистоплотность владельцев и так далее. Химчистка дивана, кресла, стулапроводиться стационарно у вас дома, при этом чистка не уступает по качеству проводимых работ цеховым технологиям. Клининговая компания Чистота имеет в наличии чистящие средства ведущих производителей химии, что позволяет выполнять химчистку любой ткани. Также возможно удалить пятна различных типов и давности.

Мягкой мебелинужен уход, и тогда она вам прослужит долго, тем самым сэкономив ваши деньги на покупку новой мебели.


Химчистка мягкой мебели цена


Цена на химчистку мебели считается по количеству посадочных мест (45-50 см.). Стоимость химчистки мебели будет также зависеть от покрытия, цвета и степени загрязнения. Диван, кресло, стул, пуф и прочая мягкая мебель, все это можно почистить .

Химчистка диванов цена


Цена на химчистку диванов от 500 руб. за посадочное место текстильной обивки.


Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:


        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.


Чистка ковра в домашних условиях


Сам по себе ковер, кроме декорирующей функции, выполняет роль качественного пылесборника. И это очень хорошо, так как вся пыль остается в ковре, а не в ваших легких. Но при этом важно помнить, что пыль с ковра нужно вовремя и, что самое главное, правильно убирать.


Чистка ковра  в домашних условиях с помощью бытового пылесоса обеспечивает только поверхностную уборку. Все было бы просто, если бы основным загрязнителем ковра была только пыль, но вопрос чистоты ковра обстоит гораздо глубже.

Основными загрязнителями являются: потожировые выделения и эпителий человека, продукты питания, средства бытовой химии, косметики и гигиены, различного рода испарения, маленькие шалости детей, шерсть животных, прочее.

В процессе чистки мы часто используем прозрачные щетки для выведения загрязнений и чистки ковра. Такие щетки помогает полностью оценить степень загрязнения, поскольку все, что улавливается оборудованием можно увидеть воочию.

Увиденное, как правило, радикально меняет мнение хозяев о чистоте коврового покрытия.


Чистка ковролина


Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.

В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.