Химчистка ковров и чистка диванов. Выезд Москва, Долгопрудный.

Принцип нашей работы быть честными с нашими клиентами, дать им как можно больше информации о выполнении работ, бесплатная консультация по всем интересующим вопросам. Мы ценим Ваше здоровье и время, поэтому используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России.


Перечень услуг: К.К. Чистота


  • химчистка дивана, чистка угловых диванов;

  • чистка кресел, офисных стульев;

  • химчистка стульев, пуфиков;

  • химчистка матрацев, кроватей, кухонных уголков;

  • химчистка ковров, ковролина.



Химчистка диванов на дому в Москве и МО

Химчистка диванов на дому – самый эффективный способ ухода за мягкой мебелью.

Химчистка диванов в Москве и МО успешно выполняется нашейкомпанией уже много лет подряд. Применяемые нашими специалистами препараты рекомендованы для использования в жилых помещениях и соответствуют всем стандартам стран Европы. Это особенно важно, если в помещениях живут дети и домашние животные.

Химическая чистка мягкой мебели должна проводиться не реже 1 раза в год, и тогда она будет радовать вас свои привлекательным внешним видом, а вы не будете беспокоиться о том, что в ней накопились пыль, грязь, микробы и неприятный запах.

 

Чистка диванов является обязательной процедурой при современном ритме жизни, ведь именно мебельная обивка регулярно находится в контакте с кожей человека. Со временем, в мягкой обивке скапливается пыль и микробы, от которых можно избавиться только после профессиональной чистки дивана специалистами клининга.


Для химчистки обивки специалисты нашей компании используют современные специализированные препараты и пятновыводители вкупе с профессиональным оборудованием Karcher. Качественный уровень работ позволяет нам справляться с самыми сложными пятнами и возвращать обивке первозданное состояние.

Химчистка ковров и ковролина в Москве и МО

технология химчистки

 

 

Специалистами нашей компании проводится химчистка ковров на дому с применением промышленного оборудования и химических препаратов Karcher (Германия). Цикл очистки коврового покрытия подразумевает механическую чистку всей площади ковра, нанесение активных средств для вывода пятен и полную обработку материала аппаратом Karcher.

Благодаря использованию самых последних разработок индустрии клининга, чистка ковров на дому абсолютно безвредна для маленьких детей, домашних животных и гипоаллергенна.

 

Какая технология химчистки?


Технология химчистки диванов и ковровых покрытий состоит из таких процедур:



        1.Нанесение чистящих средств на поверхность ковра или мягкой мебели для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем (при необходимости) наиболее загрязненных мест для удаления трудно выводимых пятен (кофе, крови, ручки, маркера, чернил и т.д. ).

        3.Чистка методом экстракции. Удаление грязи и химических чистящих средств с текстильных поверхностей. Поверхность дивана или ковра промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

        4.Промывка.



Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.



Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.