Химчистка диванов, кресел, стульев, ковров, ковролина на дому. Выезд Видное.

 

Химчистка ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели на дому

Чистка ковролина

 

Химчистка ковров (Видное) и ковровых покрытий включает следующие составляющие:

  • определение степени загрязнения, вида материала;

  • оптимального способа очистки и типа химического средства;

  • непосредственно чистка, включающая обработку ковра или ковролина специальным составом, механическую чистку, сушку.

Существует два основных вида химической чистки и, соответственно, два типа применяемых средств. Сухая чистка подразумевает использование пенных чистящих средств, влажная – экстракторных. Наши специалисты профессионально и качественно чистят ковры и ковровые изделия с применением как первого, так и второго способа, а также используют пятновыводящие, защитные и другие составы, если того требует ситуация.

 

Химчистка ковролина (Видное) или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

 

На сегодняшний день влажная чистка является самой эффективной системой по глубинной чистке и химчистке ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели.

В процессе эксплуатации ковровые покрытия забиваются пылью, песком, твёрдыми тяжёлыми частицами.
80% пыли находится в глубине ковра, ковролина, мягкой мебели. В домашней пыли содержится перхоть котов, собак, бактерии, плесень, споры грибков, частицы пищи, растений и насекомых плюс хлопковый пух, перья и другой сор. Воздух внутри Вашего дома может стать грязнее, чем на улице. И в результате возрастает подверженность действию внутренних аллергенов, таких как пылевой клещ, который развивает астму, бронхит, аллергию. Уникальной функцией химчистки на дому является удаление пыли, клещей сапрофитов (продуктов их жизнедеятельности) из мягкой мебели, матрасов на глубину (до 40 сантиметров).

Для удаления грязи и пятен, мы применяем систему чистки ковров шампунем и пятновыводителями. Специально разработанная химия для ковров обладает отличными чистящими качествами, бережным отношением к ковровым покрытиям (коврам, ковролину), мягкой мебели. Она экологически безвредна для человека и животных, позволяет удалить: шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения. Это особенно важно при химчистке ковровых покрытий.

Химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели с Выездом в Видное, осуществляется с предварительного удаления пыли - глубинной чистки. Со временем некоторое количество жирной грязи неизбежно накапливается в ворсе, и внешний вид ухудшается, ковровые покрытия начинают изнашиваться, а также становятся источником вредных частиц, вдыхаемых всеми, кто находится в помещении.

 

Химчистка диванов на дому в г. Видное

Химчистка на дому  – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели  ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели  и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому  совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные. Мы готовы принять любой заказ и приехать в любое место Москвы и Московской области. Химчистка ковров и диванов - Видном.

 


Примеры наших работ

Химчистка мягкой мебели, чистка диванов позволяет удалять с обивки пятна и загрязнения которые Вы сами не сможете убрать.

Чистка мебели – важное и необходимое процедура, которое требует специальных знаний, навыков, оборудования и правильной химии. Химчистка дивана Видном выполняется при помощи влажной чистки обивки  с применением современного профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированных химических средствам и пятновыводителей мы можем смело гарантировать высокое качество услуг. Только правильно выполненная чистка дивана позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами  и сохранить им первоначальный вид.

Процесс чистки мебели делится на этапы:

  • предварительная химчистка дивана – выполняется обработка локальных пятен и загрязнений;

  • химчистка мебели  (диванов,кресел, стульев) – чистка проводится при помощи экстракторной машины;

  • удаление неприятных запахов с мягкой мебели; 
  • удаление грязи, остатков химического раствора при помощи экстрактора;

  • сушка мягкой мебели производится естественным путем.


Благодаря отработанным технологиям, наши специалисты гарантируют первоклассное качество услуг и оперативность выполняемых работ, у нас каждый клиент индивидуален, а наши цены приятно удивят Вас!

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает  услуги по химчистке мягкой мебели в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.