Чистка диванов | Чистка мягкой мебели

Чистка диванов аппаратами Керхер


Компания «Чистота» использует хорошо себя зарекомендовавшее, профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия) и других зарекомендовавших себя производителей.

Мы используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России

 

Профессиональная и бытовая уборочная техника Karcher – это быстрая и удобная очистка ковровых покрытий, чистка мебели. Уборка регулярно выполняется в каждом доме, и аппараты Керхер призваны сделать ее простой, эффективной и приятной. Не только ковровые покрытия, но и мебельная обивка имеет свойство накапливать пыль, частицы грязи, ворсинки шерсти домашних животных. Поэтому, наряду с очисткой ковров и напольных покрытий, периодически необходима чистка мебельной обивки. Традиционные пылесосы сухой уборки не всегда способны решить подобную задачу эффективно. Во-многих ситуациях с загрязнением лучше справится инновационные аппараты Керхер – пылесосы влажной уборки и паропылесосы.

 

Karcher (Германия)
Процесс чистки

Химчистка ковров, чистка мебели аппаратами Керхер



Ковромоечные машины фирмы Керхер отличаются не только прочным исполнением и высокой эффективностью, но также и тем, что у профессионалов они хорошо зарекомендовали себя при применении в самых различных условиях. Например, химчистка салона автомобиля для предпродажной подготовки, химчистка лестничных ковровых покрытий, генеральная уборка после строительных работ, чистка мягкой мебели.

 

Процесс чистки: через распылитель раствор под давлением впрыскивается в ковер и сразу же отсасывается. Остаточная незначительная влажность позволяет сразу же ходить по покрытию. При сильных загрязнениях рекомендуется предварительное опрыскивание для возможности взаимодействия шампуня с грязью.

Благодаря моющим пылесосам Керхер, чистка мебели или ковровых покрытий может выполняться на глубинном уровне. Аппараты влажной уборки сначала разбрызгивают по очищаемой поверхности моющее средство, связывающее частицы грязи, затем собирают его с покрытия. Подобным способом чистка мебели и ковров осуществляется на всю глубину волокон, что устраняет сложные загрязнения и запахи. В результате уборки моющим пылесосом, остается чистая однородная поверхность. Помимо этого, моющие пылесосы Керхер способны эффективно очищать твердые покрытия с помощью специальных насадок.

 

Моющий пылесос (для химчистки) Kаrcher (Германия)


Моющий пылесос Kаrcher (Германия) прекрасно подходит для работ по очистке(химчистки) ковров и химчистке мягкой мебели, салонов новых и подержанных автомобилей, а также твердых поверхностей таких как кафель и т.д. После окончания уборки поверхность ковра и мягкой мебели остается практически сухой, а это значит что практически сразу можно ходить по очищенным полам

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.