Как почистить диван? Как почистить обивку дивана?

Чем чистить диван?

Чем чистить диван?

Чистка мягкой мебели с помощью мокрой тряпки или купленного пятновыводителя чаще всего ведет к плачевному результату; самостоятельная чистка дивана, почти гарантированно его испортит!

Чистка мебели – важное и необходимое мероприятие, которое требует специальных знаний и навыков. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивки с применением современного оборудования и новейших, профессиональных химических средств, пятновыводителей. Только правильно выполненная чистка дивана позволит сохранить ему первоначальный вид.

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и после высыхания не вызывают аллергии у человека и животных.

Химчистка мебели проводится с применением новейших технологий очистки, современных средств известных мировых производителей. Чистка мебели производится при помощи профессионального моющего и уборочного оборудования фирмы Karcher, с помощью которого в вашем доме становится автоматически чисто. Конечно, Вы предпочтете заказать химчистку на дому – это очень удобно. И не надо беспокоиться, что чистка диванов в Вашем доме окажет вредное воздействие на организм! Чистка мягкой мебели всегда проводится экологически чистыми препаратами. После того, как сделана чистка дивана, не чихнет даже Ваш любимец, не то, что Вы сами.

Регулярная чистка хотя бы раз в 1-2 года позволит вашей мебели долго радовать Вас и ваших гостей свежими красками и все это по доступным ценам. Регулярная химчистка мягкой мебели, избавит Вас от необходимости дорогостоящей процедуры перетяжки ткани и еще более дорогой процедуре как покупка новой мягкой мебели.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.