Химчистка дивана на дому. Сроки выполнения работ по химчистке?

Мы работаем в праздничные и выходные дни!

Химчистка диванов и ковров на дому


Химчистка на дому  – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели  ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому  совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

 

Специалисты нашей компании всегда рады будут вам помочь. Мы отреагируем максимально быстро на Ваш заказ, в случаи необходимости мы можем приехать в день заказа. Химчистка на дому процедура которая отнимет у Вас минимум времени и освободит от хлопот по чистке ковров и мягкой мебели, сома чистка может занять от 30 мин. до нескольких часов в зависимости от объема, например чистка углового дивана займет не более часа, это достигается за счет применения самых эффективных химических средств и новейшего оборудования фирмы Kаrcher (Германия).

 

Как заказать химчистку диванов и ковров?

 

Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88 и мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы связанные с провидением работ по химчистке. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.