Химчистка в домашних условиях. Доверьте чистку мебели профессионалам

Химчистку на дом заказывали?

Химчистка на дому

 

Современные технологии сегодня послужили мощным фактором для развития такого сервиса, как мобильная или выездная химчистка мебели. Это удобно и для клининговых компаний и, в первую очередь, для клиентов. Подумайте только: ведь из цепочки сервисных процедур выпадает целый ряд по перевозке и хранению объектов химчистки. Сегодня клиенту нужно только позвонить в клининговую компанию Чистота и оформить заказ на чистку дивана. Далее - уже заботы менеджеров и клинеров. Они оперативно изучат мебель, химчистку которой Вы заказали, подберут необходимые средства и оборудование и окажут услугу в оговоренный день и час прямо у Вас дома.


Преимущества выездной химчистки :

 

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента и это очень удобно.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и результат выполненных работ, а потом вы получите профессиональную консультацию мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время, ведь мы работаем без выходных и праздников.
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему и не повредить структуру ткани.

 

Особенности химчистки на дому


В случае если понадобились услуги работников чистки с выездом на дом, следует оговорить с ними удобное для вас время приезда. Как правило, подобная чистка длится несколько часов, поэтому при заказе услуги это стоит учитывать.

Процесс очистки мягких изделий в домашних условиях ничем не отличается от чистки на базе фирмы. Сначала ковролин или мягкая мебель будут «точечно» покрыты специальными чистящими составами. Для каждого пятна состав может быть разным и подбирается индивидуально в зависимости от природы загрязнения.

Следующий этап – быстрая очистка пятен. После чего вся поверхность обрабатывается моющими средствами. Смываются реактивы обычной водой, после чего изделие сушится посредством обогревателей и фенов, но это делать не рекомендуется.

Следует учитывать, что процесс сушки в домашних условиях довести до конца нельзя, поэтому оставшаяся влага из изделий будет испаряться уже при комнатной температуре после отъезда работников химчистки.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.