Комплекс работ по химической чистке мебели и ковров на дому. Выезд Москва и МО

От чего зависит цена на химчистку?


Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум пять компонентов:


1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику;

5) и самое главное уметь правильно всем этим пользоваться.

Из чего складывается цена на химчистку на дому

 

1. Один из основных пунктов это расходы на химические реагенты. Мы используем только экологичную и высоко качественною химию фирмы Kаrcher (Германия)
2. Транспортные расходы, выезд к клиенту в любую точку Москвы и МО.
3. Зарплата квалифицированного персонала знающего свое дело.
4. Ну есть еще много перечней затрат в которые не имеет смысла перечислять.

Это основные стать затрат на химчистку диванов и ковров и когда нам клиент говорит что в другой компании предлагают за туже работу на порядок дешевле, а иной раз и ниже себестоимости тех расходов которые приведены выше, невольно задается вопрос что может случится с вашим дорогим диваном от такой супер выгодной цены, в лучшем случае если псевдо-специалисты его не испортят. Советуем подумать перед тем как сэкономить на такой процедуре как чистка мягкой мебели, стоит ли игра свеч, как говорится в простонародье.

 

Химчистка мягкой мебели и ковров цена


Цена на химчистку мебели считается по количеству посадочных мест (45-50 см.). Стоимость химчистки мебели будет также зависеть от покрытия, цвета и степени загрязнения. Диван, кресло, стул, пуф и прочая мягкая мебель, все это можно почистить.


Цена на химчистку ковров и ковровых покрытий(ковролина) зависеть от площади, от материала (синтетика или шерсть) от высоты ворса и конечно же от степени загрязнения. Окончательную цену Вы можете узнать по телефону, либо мастер оценивает стоимость работ на месте у заказчика.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.