Химчистка диванов, кресел, стульев на дому и в офисе. Выезд Москва и Мо

Когда нужна химчистка на дому?

Химчистка мягкой мебели - это недорогой способ обновить обивку вашего любимого дивана. Если ваша мягкая мебель утратила свой первоначальный вид, на подлокотниках и подголовниках образовались жирные пятна вместе с затертостями, покрытие дивана стало источать запах старины, не торопитесь менять обивку или выкидывать мебель, обратиться в компанию "Чистота". Наши специалисты в удобное для Вас время сделают химчистку вашей мягкой мебели, уберут все пятна (которые возможно убрать с помощью химических средств) и вернут обивке первоначальные краски.

Регулярная чистка хотя бы раз в 1-2 года позволит вашей мебели долго радовать Вас и ваших гостей свежими красками и все это по доступным ценам. Регулярная химчистка мягкой мебели, избавит Вас от необходимости дорогостоящей процедуры перетяжки ткани и еще более дорогой процедуре как покупка новой мягкой мебели

 

Химчистка мягкой мебели является одним из самых популярных видов химчистки. Еще пять лет назад выражение «химчистка мягкой мебели» или химчистка диванов, можно было услышать только за границей, но теперь это выражение не только слышится, но и доступно каждому гражданину.

Самое главное правило, которого придерживаются при оказании услуги мобильной химчисткиспециалисты компании Чистота– качество работы, помноженное на удобство клиента.


Периодичность чистки зависит от многих факторов:


        1.Вид покрытия мягкой мебели (кожа, текстиль, натуральная или синтетическая ткань)

        2.Текстура покрытия (Гладкая, рифленая и пр.).

        3.Цвет покрытия

        4.Состояние мягкой мебели.


Есть еще ряд факторов влияющих на необходимость выполнения химической чистки мягкой мебели: маленькие дети, домашние питомцы, чистоплотность владельцев и так далее. Вы сняли квартиру и брезгуете спать на чужом диване или ходить по чужим коврам и ковролину, смело обращайтесь к нам мы с радостью решим эту проблему. Вы хотите сдать квартиру но прошлые жильцы оставили Вам грязные ковры и мягкая мебель уже потеряла презентабельный вид не беда, мы вернем вашему интерьеру презентабельный вид. Химчистка дивана, кресла, стулапроводиться стационарно у вас дома, при этом чистка не уступает по качеству проводимых работ цеховым технологиям. Клининговая компания Чистота имеет в наличии чистящие средства ведущих производителей химии, что позволяет выполнять химчистку любой ткани. Также возможно удалить пятна различных типов и давности.

Мягкой мебели нужен уход, и тогда она вам прослужит долго, тем самым сэкономив ваши деньги на покупку новой мебели.

Химчистка ковролина или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

 

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и после высыхания не вызывают аллергии у человека и животных.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.