Чистка ковров на дому и в офисе. Выезд Москва, Московская область

 

Чистка ковра в домашних условиях

Сам по себе ковер, кроме декорирующей функции, выполняет роль качественного пылесборника. И это очень хорошо, так как вся пыль остается в ковре, а не в ваших легких. Но при этом важно помнить, что пыль с ковра нужно вовремя и, что самое главное, правильно убирать.

Чистка ковра в домашних условиях с помощью бытового пылесоса обеспечивает только поверхностную уборку. Все было бы просто, если бы основным загрязнителем ковра была только пыль, но вопрос чистоты ковра обстоит гораздо глубже.

Основными загрязнителями являются: пото-жировые выделения и эпителий человека, продукты питания, средства бытовой химии, косметики и гигиены, различного рода испарения, маленькие шалости детей, шерсть животных, прочее.

В процессе чистки мы часто используем прозрачные щетки для выведения загрязнений и чистки ковра. Такие щетки помогает полностью оценить степень загрязнения, поскольку все, что улавливается оборудованием можно увидеть воочию.

Увиденное, как правило, радикально меняет мнение хозяев о чистоте коврового покрытия.

На сегодняшний день влажная чистка является самой эффективной системой по глубинной чистке и химчистке ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели.

В процессе эксплуатации ковровые покрытия забиваются пылью, песком, твёрдыми тяжёлыми частицами.
80% пыли находится в глубине ковра, ковролина, мягкой мебели. В домашней пыли содержится перхоть котов, собак, бактерии, плесень, споры грибков, частицы пищи, растений и насекомых плюс хлопковый пух, перья и другой сор. Воздух внутри Вашего дома может стать грязнее, чем на улице. И в результате возрастает подверженность действию внутренних аллергенов, таких как пылевой клещ, который развивает астму, бронхит, аллергию. Уникальной функцией химчистки на дому является удаление пыли, клещей сапрофитов (продуктов их жизнедеятельности) из мягкой мебели, матрасов на глубину (до 40 сантиметров).

Для удаления грязи и пятен, мы применяем систему чистки ковров шампунем и пятновыводителями. Специально разработанная химия для ковров обладает отличными чистящими качествами, бережным отношением к ковровым покрытиям (коврам, ковролину), мягкой мебели. Она экологически безвредна для человека и животных, позволяет удалить: шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения. Это особенно важно при химчистке ковровых покрытий.

Химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели осуществляется с предварительного удаления пыли - глубинной чистки. Со временем некоторое количество жирной грязи неизбежно накапливается в ворсе, и внешний вид ухудшается, ковровые покрытия начинают изнашиваться, а также становятся источником вредных частиц, вдыхаемых всеми, кто находится в помещении.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.