Химчистка диванов на дому, чистка ковров, ковролина на дому. Выезд Москва, Московская область

 

Чистота у Вас дома, быстро и качественно!

Чистка мягкой мебели осуществляется нашей компанией на дому, в офисе с выездом к клиенту или другом помещении с помощью профессионального оборудования и специальных средств Kаrcher (Керхер) Германия. Мы применяем экстракторный метод чистки, основанный на впрыске химреагентов под высоким давлением и удалением раствора вместе с грязью, этот метод лучше других способов чистки, а уж тем более самостоятельной чистки бытовыми препаратами типа (Ваниш) .

Компания «Чистота» использует хорошо себя зарекомендовавшее, профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия) и других зарекомендовавших себя производителей.

Мы используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России

Средства для профессиональной техники

 

Вот уже более четверти века компания Karcher производит экологичные проблемно-ориентированные чистящие средства. Они гарантируют устранение стойких загрязнений и бережное воздействие на материалы

Вот уже более четверти века компания Karcher производит экологичные проблемно-ориентированные чистящие средства. Они гарантируют устранение стойких загрязнений и бережное воздействие на материалы.

Профеcсиональные чистящие средства

 

Описание: Порошкообразное средство с глубинным эффектом и высокой очищающей способностью для моющих пылесосов. Прекрасно подходит для текстильных напольных покрытий и мягкой мебели. Быстро очищает, оберегает очищаемые материалы. Без труда удаляет остатки пищевых продуктов, жировые и многие другие загрязнения. Не содержит оптических отбеливателей..

Чистящие средства не содержит ни белильных средств, ни оптических осветлителей и эффективен как в холодной, так и в теплой воде.

Пятновыводители - описание

 

Пятновыводитель Karcher  удаляет с устойчивых к действию растворителей поверхностей основные виды бытовых загрязнений: масляные пятна, смолу, обувной крем, чернила, нарисованное шариковой ручкой или фломастером. Применение: удалить крупный мусор, вручную разбрызгиванием нанести на поверхность и через 5 мин промокнуть тряпкой. Вымывать моющим пылесосом.

Как заказать химчистку мягкой мебели?

Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.

Все оборудование, техника и чистящие средства предоставляются нашей компанией.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.