Химчистка мягкой мебели, химчистка дивана на дому. Выезд Москва и МО

Технология химчистки на дому


Химчистка мягкой мебели  является одним из самых популярных видов химчистки. Еще пять лет назад выражение «химчистка мягкой мебели» или химчистка диванов, можно было услышать только за границей, но теперь это выражение не только слышится, но и доступно каждому гражданину.

Само словосочетание химчистка мягкой мебели (химчистка дивана), подразумевает под собой, профессиональный и специализированный подход. Если Вы не хотите раз и навсегда испортить диван, кресло, пуфик, не стоит делать химчистку мягкой мебели самому, с помощью хорошо разрекламированных бытовых химических средств, доверьте этим заняться профессионалам, Вы же не делаете химчистку дубленки своими руками.

Как происходит химчистка

 

Резервуар экстракторной машины наполняют водой с добавлением специального концентрированного моющего средства, предназначенного для растворения грязи с текстильных поверхностей. Сама химчистка дивана происходит следующим образом: моющий раствор распыляется по всему дивану, а затем втягивается под высоким давлением обратно. Отдельные пятна и загрязнения удаляются вручную с применением различных профессиональных пятновыводителей. Благодаря использованию оборудования Karcher, а также качественных и безопасных моющих средств, стала возможна химчистка диванов и ковров на дому. Если вам потребуется почистить диван или ковер, то достаточно позвонить и пригласить специалистов в удобное для вас время.

 

Технология химчистки диванов и ковровых покрытий состоит из таких процедур:

         

        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест для удаления трудно   выводимых пятен(кофе, крови, ручки, маркера, чернил и т.д. ).

        3.Чистка методом экстракции. Удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

        4.Промывка.   

 

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги по химчистке в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.