Химчистка мягкой мебели: химчистка диванов, кресел, стульев. Химчистка ковров на дому.

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

 

 

Какие преимущества дает данный вид химчистки?

Чистим диваны


Во-первых, срочность выполнения заказа, который может быть выполнен уже через час после его принятия. В процессе транспортировки в химчистку, ковровое покрытие может быть деформировано, поэтому данный вид чистки более практичен. Благодаря мобильности и специальному оборудованию, стены и предметы мебели остаются в безопасности и без повреждений. Выполняются данные работы независимо от размера коврового покрытия. При выполнении процедуры чистки ковров на дому у клиента, достигается наивысший результат.

 

Компания «Чистота» проводит химчистку ковров с выездом к клиенту, на дому. В течении этого трудоемкого процесса применяются специальные химические составы ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России, без которых чистка данного вида изделий невозможна.

 

Мягкая мебель является неотъемлемой частью домашнего интерьера. В процессе эксплуатации она подвергается различным загрязнениям, вследствие чего приобретает неопрятный вид.

Химчистка мягкой мебели, чистка дивановпозволяет удалять с обивки пятна и загрязнения.

Чистка мебели  – важное и необходимое мероприятие, которое требует специальных знаний и навыков. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивкис применением современного оборудования и новейших, профессиональных химических средств, пятновыводителей. Только правильно выполненная чистка диванапозволит сохранить ему первоначальный вид.

Чистка ковров

 

Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Часто задаваемые нам вопросы:


Когда к нам обращаются?

Как почистить диван в домашних условиях?

Чем чистить диван?

Какая технология химчистки?

Как почистить ковер дома?

Гарантия на химчистку?

Что за оборудование мы используем?

Какую химию мы используем для химчистки?

Влажная или сухая чистка?

Как вывести пятна с дивана или ковра?

От чего зависит цена на химчистку?


Как заказать химчистку диванов и ковров?


Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88 и мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы связанные с провидением работ по химчистке. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.