Глубинная химчистка ковров, чистка оборудованием фирмы Kаrcher (Германия), немецкая химия

Чистка синтетических ковров

Чистота и уют в доме начинаются с чистого покрытия для пола. Согласитесь, всегда приятно ходить по мягкому, ворсистому ковру, зная, что он только согревает и декорирует помещение, а не является потенциальной опасностью для Вас и Ваших детей.

 

Вы знаете, что любому ковру периодически требуется чистка?  Не удивительно, ведь на нем скапливается большое количество пыли, независимо от того, висит он на стене или лежит на полу. Кстати, те пушистые покрытия, которые предназначены для пола, больше всего страдают от различных загрязнений – пролитых напитков, следов от грязной обуви и тому подобное. Некоторые могут сказать, что ничего страшного, чистка ковров не будет проблемой, особенно, если использовать современные моющие средства. Вы также оказались под влиянием рекламы, которая пытается «раскрутить» Ваниш для ковров?  Вы действительно верите в то, что этот препарат является экологически чистым и удаляется с помощью обычного пылесоса? Так знайте, что такая химчистка ковров не считается результативной, реклама для того и существует, чтобы приучать потребителей к мысли, что лучше рекламируемого товара не существует. Даже, если такая чистка не испортит ковер (Ваниш часто оставляет на ворсистых покрытиях некрасивые белесые пятна), она не сделает его по-настоящему чистым. Ну, хорошо, Вы согласились с тем, что Ваниш и профессиональные моющие средства – это разные вещи, но надеетесь отчистить свои ковры, вызвав на дом специальную службу? Вот так, в надежде, что чистка ковров позволит сделать дом чище, можно легко нанести вред своему здоровью и здоровью близких, не получив, при этом, желаемой чистоты.Есть такие хозяева, для которых лучшая химчистка – это автомойка.Они спокойно привозят свои ковры на клининг, забывая, что перед этим на мойке побывало множество машин, смывающих с себя мазут и дорожную пыль. Вы же понимаете, что вся эта грязь окажется на ворсе и, опять-таки, попадет в Ваши легкие. Кроме того, напор струи воды, с помощью которой осуществляется мойка ковров, не рассчитан для их очистки, да и на автомойке не будет никакой возможности правильно высушить ворсистую поверхность. В итоге, ковер может быть безнадежно испорчен… Хотите, чтобы уборка помещений Вашего дома была качественной и, главное, безопасной?

Тогда Вам срочно необходима чистка ковров!


Нами предлагается современная чистка ковров от различных загрязнений. Мы работаем с детскими садами, гостиницами, поликлиниками, где необходима исключительно гигиеничная чистка! Стирка ковров позволяет удалять до 100%загрязнений и запахов, которые скапливаются не только на их поверхности,но и в глубинных слоях.При этом Вы может быть уверены в том, что чистка ковров не повредит их структуру и не вызовет изменений цвета. Кстати, применяемая нами методика предполагает вымывание из глубины ковра остатков моющих средств, оставшихся после предыдущих химчисток. Мы гарантируем качество выполняемых нами работ, профессионализм и чистоту в Вашем доме, с нами химчистка помещений будет качественнее и проще!

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.