Химчистка ковров всех видов с выездом на дом. Выезд Москва, Московская область

Выездная химчистка

 

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента и это очень удобно.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и результат выполненных работ, а потом вы получите профессиональную консультацию мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время, ведь мы работаем без выходных и праздников.
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему и не повредить структуру ткани.

Химчистка ковров и ковровых покрытий на дому у заказчика проводится в три этапа.

химчистка ковров на дому

Вначале  выполняется общая чистка, при которой на поверхность ковровых изделий наносится, равномерно распределяясь, активный химический состав. В этом процессе участвует дисковая машина. При помощи ее механического действия, моющий раствор позволяет очистить даже самые стойкие загрязнения.

Далее  проводится локальная чистка, при которой удаляются застарелые пятна, затоптанные участки, въевшаяся грязь и налипшая жевательная резинка. Технология данной чистки предполагает выведение таких пятен каждого по отдельности, применяя при этом профессиональные пятновыводители и заморозку.

Третьим  этапом служит полоскание.. В этом процессе принимает участие экстрактная машина, которая вакуумным способом вытягивает остатки химического состава и грязи, растворенной в нем. Данная процедура проводится несколько раз, после чего ковры остаются немного влажными, высыхая полностью через полтора - два часа.


Компания «Чистота» использует хорошо себя зарекомендовавшее, профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия). Моющий пылесос Kаrcher (Германия) прекрасно подходит для работ по очистке (химчистки) ковров и химчистке мягкой мебели.

Какие преимущества дает данный вид химчистки?


Во-первых, срочность выполнения заказа, который может быть выполнен уже через час после его принятия. В процессе транспортировки в химчистку, ковровое покрытие может быть деформировано, поэтому данный вид чистки более практичен. Благодаря мобильности и специальному оборудованию, стены и предметы мебели остаются в безопасности и без повреждений. Выполняются данные работы независимо от размера коврового покрытия. При выполнении процедуры чистки ковров на дому у клиента, достигается наивысший результат.

 

Компания «Чистота» проводит химчистку ковров с выездом к клиенту, на дому. В течении этого трудоемкого процесса применяются специальные химические составы ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России, без которых чистка данного вида изделий невозможна.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.