Что ждать от химической чистки ковров на дому и в офисе

 

Химчистка ковровых покрытий, матрасов К.К.«Чистота» подарит Вам следующие выгоды.


  • Удаление застарелых, сложных пятен. К таким проблемным «пациентам» мы относим следы от вина, крови, устойчивых к чистке пищевых красителей (свекольного, черничного сока), а также любые загрязнения мебельной обивки, ковров, красующиеся не один месяц. Мы организует в Москве и МО химчистку ковров и мебели и помогает избавиться от надоевших пятен с помощью современных моющих составов Kаrcher (Германия), каждый из которых специализируется на своем «клиенте».

  • Избавление от нежелательных «гостей». В текстильных изделиях могут жить целые армии вредных микроорганизмов – грибок, пылевые клещи. Химчистка ковров на дому, обработка мебельной обивки производятся с помощью эффективных дезинфицирующих составов и мощных экстракторов, вытягивающих Ваших опасных «соседей» из волокон материала ковра или ковролина.

  • Увеличение срока службы. Поскольку грязь, бактерии медленно, но неумолимо разрушают волокна ковровых покрытий и обивки, химчистка мебели на дому позволяет сохранить их качество на долгие годы и будут радовать Вас своим блистательным видом.

  • Комфорт в использовании. Чистка ковров и мебели проводится с использованием средств, восстанавливающих структуру волокон, делающих ворс таким же приятным на ощупь, как и прежде.

  • Привлекательный внешний вид мебели. Позвав к себе нас, Вы увидите, как преобразится потемневшая поверхность любимого коврового покрытия или дивана. Чистка мебели на дому нашей компанией проводится с применением эффективных средств и мощного оборудования, поэтому такая процедура вернет вещам былую свежесть.

Технология чистки ковров

Технология чистки ковров

 

1 Сначала проводится сухая глубокая чистка ковра. В процессе из изделия эффективно удаляется сухие загрязнения, пыль, песок, шерсть,частицы кожи, а также различные аллергены и микроорганизмы. Ворс ковра чистится оборудованием с мощной насадкой в которой вращается вал со щетками, это позволяет причесать и очистить ворс до самого основания, подготовив ковер к химчистке. В ряде случаев химчистка ковров начинается сразу с второго этапа.

2 Затем по всей поверхности распределяется чистящий состав, который вступает в реакцию, растворяет грязь и при этом бережно воздействует на ворс. После чего при помощи экстракторного оборудования раствор вместе с грязью устраняется и одновременно смывается чистой водой. Влага высасывается из поверхности, а основа ковра практически не промокает, что безопасно даже когда на полу ламинат.

3 На завершающем этапе или в процессе мойки с применением средств и пятновыводителей (если есть сильно застарелые пятна) удаляются отдельные загрязнения и пятна. После обработки ковер просто остается на своем месте и в зависимости от своих свойств в течении дня полностью высыхает.

Химчистка ковролина или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.