Химчистка ковров, ковролина дома и в офисе. Выезд Москва, Московская область

Химчистка от профессионалов

О чистоте ковров

Все хозяйки знают, что от чистоты дома зависит здоровье всех членов семьи. Поэтому периодически мы взваливаем на себя ношу химчистки  и пытаемся очистить Ваши ковровые покрытия в помещении от пыли, грязи и пятен. Однако даже если мы прикладываем максимум своих возможностей ковры и ковровые покрытия не обязательно станут новыми. Ведь отчистить ворс от загрязнений гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Первое, на что следует обратить внимание, приступая к
чистке ковров  и ковровых покрытий, это материал, из которого изготовлен ковер. Именно от этого зависит метод чистки, используемые средства и интенсивность работы. Не зная всех нюансов данной работы можно не только не очистить пятна, но и нанести непоправимый ущерб Вашему паласу. Самый правильный способ чистки и химчистки ковров  – доверить это профессионалам.


Рекомендуется подвергать химчистке ковры каждые полгода. Именно за это время пыль накапливается в глубоких слоях ворса и требуется профессиональная рука специалиста, чтобы избавить ковер от вредных бактерий. Поможет Вам в этом нелегком деле компания "Чистота", которая проведет
химчистку в Москве и МО  качественно, быстро и по выгодной цене. Благодаря четкой работе со знанием дела, Ваш ковер долго будет радовать Вас ярким цветом и привлекательным видом. Использование современных чистящих средств и новейшего клинингового оборудования KARCHER позволяет гарантировать удаление пятен и грязи с любых ковров.

Ковры в офисе? Тогда Вам чаще придется задумываться о химчистке. Ведь ковры подвергаются интенсивной эксплуатации и если вовремя не проводить
химчистку ковра,  вскоре придется его просто заменить новым. Химчистка ковром каждые 3-4 месяца помогут вернуть ковру былую новизну и продлить срок эксплуатации. Химчистка ковров  не займет долгое время. Специалиста компании "Чистота" в Москве и МО сделают Ваш ковер чистым и ярким. Кроме того мы работаем и в выходные дни.

Компания "Чистота" предлагает
химчистку ковров  с бесплатным выездом. Это значит, Вам не придется думать о том, как упаковать ковер, тратить драгоценное время на его доставку в химчистку.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.