Химчистка диванов, кресел, стульев, ковров, ковролина на дому. Выезд Москва, Сходня.

Выездная химчистка Москва и МО

Химчистка диванов в Сходне от Компании «Чистота». Мы использует хорошо себя зарекомендовавшее, профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия) и других зарекомендовавших себя производителей.

Мы используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России

 

Профессиональная и бытовая уборочная техника Karcher – это быстрая и удобная очистка ковровых покрытий, чистка мебели. Уборка регулярно выполняется в каждом доме, и аппараты Керхер призваны сделать ее простой, эффективной и приятной. Не только ковровые покрытия, но и мебельная обивка имеет свойство накапливать пыль, частицы грязи, ворсинки шерсти домашних животных. Поэтому, наряду с очисткой ковров и напольных покрытий, периодически необходима чистка мебельной обивки. Традиционные пылесосы сухой уборки не всегда способны решить подобную задачу эффективно. Во-многих ситуациях с загрязнением лучше справится инновационные аппараты Керхер – пылесосы влажной уборки и паро-пылесосы.

Мы предлагаем услуги профессиональной химчистки мягкой мебели, матрасов, ковров и ковровых покрытий, удалению запахов и пятен различного характера с бесплатным выездом на дом во все районы Сходни.

 

Чистка ковров

 

Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Как и традиционный ковер, ковролин, увы, собирает пыль и пачкается. Однако
 чистка ковролинане так уж сложна и, будучи произведена грамотно, дает превосходный результат и не требуется слишком часто. С ней легко справляются современные пылесосы бытовые, оборудованные функцией влажной уборки. Они позволяют ухаживать за ковровыми покрытиями максимально эффективно.

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и профессионализм работы мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время!
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему

 

Технология химчистки на дому

 

Резервуар машины наполняют водой с добавлением специального концентрированного моющего средства, предназначенного для растворения грязи с текстильных поверхностей. Сама химчистка дивана происходит следующим образом: моющий раствор распыляется по всему дивану, а затем втягивается под высоким давлением обратно. Отдельные пятна и загрязнения удаляются вручную с применением различных профессиональных пятновыводителей. Благодаря использованию оборудования Karcher, а также качественных и безопасных моющих средств, стала возможна химчистка диванов иковров на дому. Если вам потребуется почистить диван или ковер, то достаточно позвонить и пригласить специалистов в удобное для вас время.

Мы готовы принять любой заказ и приехать в любое место Москвы и Московской области.

 

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.



Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.