Химчистка дивана на дому, чистка ковролина, чистка ковровых покрытий. Выезд Котельники

Чистка ковролина, чистка ковровых покрытий в Котельниках. Химчистка ковров.

чистка ковровых покрытий

Чистка ковров и ковролина является самой популярной услугой по уборке офисов и офисных помещений, а так же выездом к заказчику на дом Методы и средства химчистки ковролина зависят от степени загрязнения и типа ковровых покрытий.
Интенсивная химчистка ковров и ковролина - это самый эффективный вид чистки ковров и ковролина, применяемый при наличии сильных и застарелых загрязнений, а также при наличии пятен пищи, кофе, вина, чая, различных масел и жиров. Этот же способ можно применять не только для ковролина, но и для чистки ковров или составных ковровых покрытий. Так как при интенсивной чистке используется большое количество воды, его применение не рекомендуется проводить в случаях, если ковролин постелен на деревянный пол или фанеру. Время высыхания коврового покрытия зависит от влажности и температуры в помещении. Обычно оно составляет от 12 до 24 часов.
Пенная чистка ковров и ковровых покрытий - менее эффективный способ химчистки ковров и ковролина, применяемый при небольших загрязнениях и при условии постоянного периодического ухода. При наличии любых пятен (чай, кофе, вино, масло и т.д.) эффективна только интенсивная химчистка ковровых покрытий.
Интенсивная чистка ковров и ковролина рекомендована к применению не реже одного раза в год

 

Химчистка дивана на дому, Котельники.

 

Химчистка на дому – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели  ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом,  этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

Примеры наших работ

Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана:
Химчистка дивана, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана. В некоторых случаях этот этап может не производиться , а начинается сразу с второго этапа

Химчистка дивана, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка дивана, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка дивана, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

После чистки мягкой мебели и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.



Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.