Химчистка ковров и ковролина. Химчистка мебели. Выезд Северо-Восточный дминистративный округ (СВАО)

Почистить ковер в химчистке или на дому?

 

Теперь Вам не придётся ломать голову над тем, как выкроить время, чтобы сдать ковер в химчистку. Компания «Чистота» предлагает свои услуги по химчистке ковровых покрытий в офисе, на дому или другом объекте, с выездом к заказчику в любое удобное для вас время.

 

Безусловно, каждый решает сам, удобнее ли ему вызвать специалистов на дом, или же сдать свое напольное покрытие на фабрику, чтобы забрать уже готовое и почищенное изделие. В некоторых случаях необходимо забирать ковер в специализированный цех, где с помощью профессионального оборудования и средств под строгим контролем специалистов происходит поэтапное очищение от наиболее сложных загрязнений. Наша чистка ковров обладает всей необходимой спецтехникой для подобного рода работ.

 

Однако особой популярностью пользуется химчистка ковров на дому в Москве, ведь это избавляет от многих хлопот, связанных с выносом покрытия и возвращением его назад, а чистка ковров, стоимость которых в этом случае окажется ниже, будет такой же качественной и эффективной. Такая услуга является особенно актуальной, если необходимо срочно выполнить заказ, вы не тратите время на сдачу в химчистку, а потам на прием готового ковра .

 

Какие преимущества дает данный вид химчистки?

чистка ковров

Во-первых, срочность выполнения заказа, который может быть выполнен уже через час после его принятия. В процессе транспортировки в химчистку, ковровое покрытие может быть деформировано, поэтому данный вид чистки более практичен. Благодаря мобильности и специальному оборудованию, стены и предметы мебели остаются в безопасности и без повреждений. Выполняются данные работы независимо от размера коврового покрытия. При выполнении процедуры чистки ковров на дому у клиента, достигается наивысший результат.



Компания «Чистота» проводит химчистку ковров с выездом к клиенту, на дому. В течении этого трудоемкого процесса применяются специальные химические составы ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России, без которых чистка данного вида изделий невозможна.

 

Химчистка ковров и ковровых покрытий на дому у заказчика проводится в три этапа.

 


Вначале выполняется общая чистка, при которой на поверхность ковровых изделий наносится, равномерно распределяясь, активный химический состав. В этом процессе участвует дисковая машина. При помощи ее механического действия, моющий раствор позволяет очистить даже самые стойкие загрязнения.

Далее проводится локальная чистка, при которой удаляются застарелые пятна, затоптанные участки, въевшаяся грязь и налипшая жевательная резинка. Технология данной чистки предполагает выведение таких пятен каждого по отдельности, применяя при этом профессиональные пятновыводители и заморозку.

Третьим этапом служит полоскание.. В этом процессе принимает участие экстрактная машина, которая вакуумным способом вытягивает остатки химического состава и грязи, растворенной в нем. Данная процедура проводится несколько раз, после чего ковры остаются немного влажными, высыхая полностью через полтора - два часа.

 

Компания «Чистота» использует хорошо себя зарекомендовавшее, профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия). Моющий пылесос Kаrcher (Германия) прекрасно подходит для работ по очистке (химчистки) ковров и химчистке мягкой мебели.

 

Химчистка на дому без забот и хлопот.

чистка дивана

 

Чистка мебели на дому благодаря современным технологиям безопасна для здоровья человека. Но провести ее быстро и качественно могут только профессионалы. Химчистку мягкой мебели на дому, как и в специализированных помещениях, можно осуществлять влажным способом. Почистить мягкую мебель можно специальным водным раствором, способным удалить самые стойкие пятна. Химчистка диванов на дому чаще всего производится влажным способом, т. к. материалы, из которых они выполнены, требуют тщательной чистки. Любое загрязнение, так или иначе, ухудшает внешний вид мебели, а самостоятельные попытки вывести пятно могут привести к раннему износу и порче предметов интерьера. Чистка мягкой мебели на дому может быть профессиональной, если привлечь для этого специалистов компании «Чистота». Мебель надолго сохранит красоту и безопасность, т. к. мы знаем свою работу.

 

Чисткой мягкой мебели на дому можно обеспечить себе радость от идеального состояния диванов и кресел, восхищение и зависть гостей. Наши цены за химчистку дивана является оптимальной на рынке клининговых услуг, мы советуем искать самые дешовые варианты по химчистке дивана т.к. это может отразится на качестве выполненных работ. После химчистки кресла кажутся удобнее и притягательнее для отдыха. Специально подготовленные фотографии дадут вам представление о качестве сделанной нами работ, ознакомиться вы можите в разделе наши работы.

Цены на химчистку отвечают качеству предоставляемых услуг, но при этом доступны практически каждому. Тем более что проводить ее нужно регулярно, но не часто. Например, химчистка стульев осуществляется по мере их загрязнения. Рекомендуется проводить химчистку мягкой мебели на дому дважды в год.

 

Стоимость чистки диванов на дому (Москва(СВАО)) зависит от нескольких факторов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте или позвонив по телефону нашему специалисту.

Как заказать химчистку на дому?

Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров

 

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Малаховка, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

 

Северо-Восточный дминистративный округ (СВАО) Выезд на химчистку диванов и ковров в районы: Алтуфьевское, Бибирево, Бутырское, Лианозово, Лосиноостровское, Марфино, Марьина Роща, Останкинское, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное Медведково, Северное Южное, Медведково, Ярославское.