Химчистка ковров и диванов на дому. Выезд Северо-западный административный округ (СЗАО)

Чистка ковров

 

 

Мойка и чистка ковровых покрытий – трудоемкое, но необходимое дело. Мы предоставляем Вам уникальные услуги: чистка ковров на дому, чистка ковровых покрытий, сухая чистка ковров, мокрая чистка ковров, чистка ковров паром, а также стирка чистка ковров, мебели. Ковры и ковровые покрытия придают изысканный вид офису, создают спокойную, теплую и уютную атмосферу в доме. Они украшают интерьер, заглушают посторонние шумы, а в зимнее время способствуют сохранению тепла. Но, к сожалению, собирают пыль, грязь, а при неправильном или недостаточном уходе ковры и ковровые покрытия становятся скопищем микроорганизмов, что не только не способствует повышению комфортности, но и вызывает такие заболевания, как аллергия и астма. Для того чтобы мягкое покрытие пола доставляло своим владельцам лишь радость и эстетическое удовольствие, необходимо производить чистку ковровых покрытий. Избавиться от пыли трудно – ковер в ванной не постирать, а тем более досконально не высушить в домашних условиях. Старый бабушкин метод по выбиванию пыли заберет немало сил хозяина или хозяйки.

 

Самый эффективный метод борьбы с загрязнениями ковровых покрытий – мойка и чистка ковров, доверенная профессионалам, которые быстро и качественно сделают всю грязную работу за Вас, используя современнейшее оборудование и средства для чистки ковров в домашних условиях. Наши сотрудники быстро и качественно исполнят чистку ковров на дому. При этом они не только сэкономят Ваше драгоценное время, но и оградят ваше здоровье от вредного воздействия и даже созерцания процесса чистки ковровых покрытий.

 

Химчистка на дому

До и после чистки
До и после чистки

 

Химчистка на дому – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

 


Специалисты нашей компании всегда рады будут вам помочь. Мы отреагируем максимально быстро на Ваш заказ, в случаи необходимости мы можем приехать в день заказа. Химчистка на дому процедура которая отнимет у Вас минимум времени и освободит от хлопот по чистке ковров и мягкой мебели, сома чистка может занять от 30 мин. до нескольких часов в зависимости от объема, например чистка углового дивана займет не более часа, это достигается за счет применения самых эффективных химических средств и новейшего оборудования фирмы Kаrcher (Германия)

 

Химчистка мебели: вызываем чистильщиков на дом!

Современные технологии сегодня послужили мощным фактором для развития такого сервиса, как мобильная или выездная химчистка мебели. Это удобно и для клининговых компаний и, в первую очередь, для клиентов. Подумайте только: ведь из цепочки сервисных процедур выпадает целый ряд по перевозке и хранению объектов химчистки. Сегодня клиенту нужно только позвонить в клининговую компанию и оформить заказ на чистку дивана. Далее - уже заботы менеджеров и клинеров. Они оперативно изучат мебель, химчистку которой Вы заказали, подберут необходимые средства и оборудование и окажут услугу в оговоренный день и час прямо у Вас дома.

 

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видетькачество и профессионализм работы мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время!
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему!

В процессе эксплуатации ковровые покрытия собирают в себя пыль, песок, твёрдые тяжёлые частицы, которые опускаются к основанию ворса, начинают резать волокна при наступании на них ногами. Песчинки с острыми краями срабатывают как ножницы, срезая ворс. Ковер начинает пылить ворсинками, на поверхности ковра появляются катышки и плешины, а в основании ковра размножаются биологические аллергены (пылевой клещ и.т.д.) Исходя из этого, плохо очищенный ковер быстро изнашивается, портит интерьер и становится источником вредных частиц, вдыхаемых всеми находящимися в помещении. Химчистка ковров обычным или даже моющим пылесосом удаляет только 10-15% загрязненности с поверхности покрытия.

 

Чистка и химчистка мягкой мебели

 


Чистка и химчистка мягкой мебели - достаточно серьезная проблема. Использовав неправильный или неточный метод чистки можно серьезно испортить внешний вид вашего кресла или дивана.
Работы по химчистке и чистке мягкой мебели выполняются по методу глубокой влажной чистки с применением новейшего оборудования, эффективных хим. препаратов и пятновыводителей. Только при правильном использовании и подборе хим. средств материал обшивки Вашей мягкой мебели не повреждается, а цвет стает более ярче.
Процесс "химчистка, чистка мягкой мебели" можно разделить на несколько последовательных шагов:

 

- подготовка поверхности с опрыскиванием раствором,

- основная чистка или химчистка; удаление грязного раствора с обшивки мебели водопылесосом (Экстрактором);



Мягкая мебель в первую очередь решает практические задачи. Работая в офисе, мы сидим за рабочим столом. Ведя переговоры, мы располагаемся на удобном диване или кресле. В домашней обстановке мягкая мебель служит нам для хорошего отдыха и приятного общения. Часто дизайн этого важного элемента обстановки говорит не только о вкусе и характере обладателя, но также и о его состоятельности. Поэтому для сохранения деловой обстановки в офисе или чувства уюта дома, важно содержать мягкую мебель в чистоте.
Если Вы дорожите своей репутацией, цените комфорт, практичность интерьера, предпочитаете экономить время, то, несомненно, оцените работу профессионалов нашей клининговой компании.
Химчистка мебели - одна из разнообразных услуг нашей фирмы. С появлением в производстве мягкой мебели большого разнообразия всевозможных материалов, появляются и новые способы их чистки. Мы постоянно учитываем все изменения, выводя качество работы на принципиально новый уровень.
Эффективная чистка мебели невозможна без правильного подбора нужных химических средств. Вначале мы определяем материал, из которого изготовлена мебель и такие важные параметры как его плотность, вид и степень загрязнения или изношенности, виды отделки и окраски
Для тех, кто заботится о своем здоровье, помимо чистки мебели, существует и сопутствующая услуга – чистка матрасов. Мы рекомендуем проводить чистку матрасов регулярно, через определенные интервалы времени.

 


После чистки мягкой мебели и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Малаховка, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

Северо-западный административный округ (СЗАО) Выезд на химчистку диванов и ковров в районы: Митино, Покровское-Стрешнево, Северное Тушино, Строгино, Хорошёво-Мнёвники, Щукино, Южное Тушино.