Химчистка стульев дома и в офисе

Стул — мебельное изделие для сидения одного человека, с твёрдой спинкой и твёрдым сиденьем, с высотой сиденья, функционально удобной при соотношении его с высотой стола. Основные части стула — сиденье и спинка, в типичном стуле сиденье опирается на четыре ножки, иногда в конструкцию стула входят подлокотники. Спинка может иметь незаполненный промежуток до сиденья или выполняться на всю высоту, без промежутка. Также промежуток между спинкой и сиденьем может быть заполнен декоративным элементом.

Стулья, как правило, не крепятся ножками к полу.

Классификация назначения

  • Венский стул — особая модель стула из гнутой древесины, предложенная в 1830-х годах мебельной фабрикой Михаэля Тонета.

  • Компьютерный стул — эргономичный стул для длительной работы на компьютере, чаще всего оснащён колёсиками для перемещения по помещению.

  • Стул-седло — эргономичный стул, напоминающий по форме седло. Поддерживает ровную осанку.

  • Барный стул — высокий стул, используется для сидения за барной стойкой.

Химчистка стульев
До чистки

Стулья – это наибольший поглотитель пыли и грязи. Поэтому нужно регулярно проводить химчистку мягкой мебели и стульев.


Химчистка и чистка стульев позволяет устранить загрязнения, грязь и пятна с обивки Ваших стульев. Для каждой ткани обивки применяется особая техника химической обработки. Удаление пятен проводится как вручную, так и с использованием спец. машин - экстракторов и парогенераторов.
Химчистка стульев – это особая услуга в сфере химчистки. Как почистить стул? Чем чистить? Как очистить стулья самому? Эти вопросы задавала себе практически каждая хозяйка, а может попробовать это сделать самому и все же лучше доверить это нам. Процесс "химчистки мягкой мебели" можно разделить на несколько больших этапов:
- предварительная обработка, подготовка поверхности стула с распыление химического реагента на тканевую поверхность;
-основная чистка стула, которая включает углубленную чистку путем экстракции , что позволяет освежить цвет стула, защищает от повторного загрязнения и оставляет приятный свежий аромат;
-удаление грязного раствора с поверхности обивки стула при помощи профессионального экстракторного пылесоса;


Чистка стульев
После чистки

Химчистка стульев производится по технологии, которая помогает не только почистить Вашу мебель непосредственно от грязи , а так же "обновить" цвет, избавить от различного запаха животных и прочих "неприятностей", которые падают и выливаются на Вашу мебель ежедневно но избавит вас от ошибок самостоятельной чистки, которая может привести к порче тканевой обивки.
Химчистка и чистка стульев всегда проводится экологически чистыми препаратами, не оказывающими вредного воздействия на ваш организм и домашних питомцев.


После чистки мягкой мебели(стульев и кресел) и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен уют и радость пребывания дома!


Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья!  Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.  Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.