Химчистка диванов Троицк

Химическая чистка мебели на дому

 

Химчистка мягкой мебели является одним из самых популярных видов химчистки. Еще пять лет назад выражение «химчистка мягкой мебели» или химчистка диванов, можно было услышать только за границей, но теперь это выражение не только слышится, но и доступно каждому гражданину.

 

Мебель относится к товарам длительного пользования, поэтому ей необходим особый уход для сохранения приятного вида и отсутствия загрязнений и неприятного запаха. Химчистка мебели может быть сухой и влажной. По желанию заказчика мы сделаем тот или иной вид чистки мебели, однако, скажем, что наиболее эффективна влажная чистка мебели. Ее недостатком является только необходимость в просыхании (от 4 до 24 часов) после окончания работ.

 

Чистка мягкой мебели на дому в Троицке:

 

Химчистка диванов и другой мягкой мебели начинается с того, что из обивки удаляется мелкодисперсная пыль, песок, шерсть домашних животных и другие микрочастицы. Химчистка диванов, а также чистка других предметов мебели может проводиться сухим (с использованием пенных средств) или влажным методом (моющими составами, растворенными в воде), который наиболее эффективен. Во время химчистки мягкой мебели на дому Вы увидите, как легко удаляются даже застарелые и сложные загрязнения под воздействием профессионального оборудования, обрабатывающего мягкую обивку во время чистки мебели.

 

Химчистка диванов в Троицке недорого

 

Многие люди, по некоторым причинам боятся использовать химчистку своей мягкой мебели. Некоторые опасаются воздействия на тело используемых веществ, другие уверены, что это очень дорого. Уверяем, что наша недорогая химчистка диванов в Троицке действительно полностью безопасна и отличается реально приемлемой ценой.

Обращайтесь к профессионалам и платите не за услугу, а за результат!

 

 

 

 

В любом случая, сотрудничая с нами, заказчики получают:

 

  • Безупречную чистоту любимой мягкой мебели;

  • Проведем процедуру химчистки безопасно и оперативно;

  • Применяем исключительно современное оборудование;

  • Всегда гарантируем только качественный результат;

  • Обеспечим индивидуальный подход к предоставленным видам мебели и многое другое.

 

Перечень услуг оказываемых нашей компанией:

 

Химчистка диванов различных конфигураций (прямых, угловых, П-образных).

 

  • Чистка кресел и офисных кресел.

  • Химчистка стульев, пуфиков, банкеток, мягких игрушек.

  • Чистка матрацев, кроватей, кухонных уголков.

  • Чистка ковровых покрытий.

  • Удаление неприятных запахов. (мочи, пота и т.д.)

Компания принимает заказы на чистку мягкой мебели как от частных лиц, так и от корпоративных клиентов в Троицке и Московской области.

Для того чтобы заказать услугу, свяжитесь с нашими специалистами по телефону. Консультант ответит на все интересующие вас вопросы и согласует время выезда бригады в любое удобное для вас время.

Наши сотрудники приедут в точно оговоренные сроки и проведут на дому качественную чистку мягкой мебели.

 

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и безопасны как для астматиков, так и для аллергиков. Химчистка нужна для чистоты дивана и необходима для лиц страдающих астмой и аллергией.

 

 

Химчистка диванов и ковров производится также в Троицком административном округе; Киевский. Клёново, Красная Пахра, Шишкин Лес, Яковлевское, Птичное, Рогово, Троицк, Щапово, а так же в поселке Фоминском где сосредоточено несколько формирующихся и уже сформированных коттеджных поселков, таких как Согласие-1, Согласие-2, СТ Росинтер, ДСК Ели и др.