Химчистка диванов на дому. Одинцово

Перечень услуг оказываемых нашей компанией:

 

Химчистка диванов различных конфигураций (прямых, угловых, П-образных).

 

  • Чистка кресел и офисных кресел.

  • Химчистка стульев, пуфиков, банкеток, мягких игрушек.

  • Чистка матрацев, кроватей, кухонных уголков.

  • Чистка ковровых покрытий.

  • Удаление неприятных запахов. (мочи, пота и т.д.)

 

ХИМЧИСТКА ДИВАНОВ

 

Мы предлагает услуги профессиональной химчистки диванов с выездом на дом.

 

 

УГЛОВОЙ ДИВАН 4 посадочных места + угол

3000 руб

ДИВАН 3 посадочных места (длина 1.8–2 м.)

2500 руб

ДИВАН 2 посадочных места (длина 1.2–1.5 м.)

1500 руб

КУХОННЫЙ УГОЛОК

От 700 руб.

ПУФИК

От 400 Руб

СТУЛ

100-300 Руб

КРЕСЛО

От 700 Руб

КРЕСЛО-КРОВАТЬ

От 900 Руб

 

 

 

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и безопасны как для астматиков, так и для аллергиков. Химчистка нужна для чистоты дивана и необходима для лиц страдающих астмой и аллергией.

 

Химчистка дивана на дому своими руками в большинстве случаев, приводит к порче поверхности материала. И как минимум усложняет процесс выведения пятен или запаха, даже при использовании профессионального оборудования и качественных средств.

 


Благодаря грамотному подбору химических средств, для глубинной чистки, специалисты компании гарантируют достижение максимально хорошего результата в короткие сроки! Но не забывайте, чем дольше не проводится чистка, тем сложнее вывести пятна, и привести мебель в эстетичный внешний вид.

 

Говоря простыми словами, такая процедура как "чистка диванов на дому" - это своеобразная стирка. Которая, так же как и стирка белья производится в три этапа:

 

 

Первый этап — визуальный осмотр.

Перед началом процедуры чистки мягкой мебели специалист проводит тщательный осмотр дивана и выбирает подходящее чистящее средство. Если обивка дивана из деликатной ткани то обработка химическим раствором тестируется на небольшом малозаметном участке обивки , а уж потом если все хорошо и тестирование прошло удачно производится обработка дивана.

Второй этап - Обработка обивки.

 

 

Обработка обивки мягкой мебели. При помощи экстракторной машины на обивку наносится раствор, затем диван чистится мягкой щеткой если оно требуется. Механическое воздействие усиливает проникновение состава вглубь волокон. Сильные загрязнения и пятна проходят обработку профессиональными пятновыводителями. Вы спросите безопасны ли химические препараты? Химические средства, которые мы используем в работе, безопасны для детей и домашних животных, не имеют запаха и не вызывают аллергических реакций. Химию для выведения пятен и чистки ковра лучше применять известных проверенных производителей, например, KARCHER, в строгом соответствии с инструкциями производителей и прошедшими проверку Минздравом РФ и гигиеническую сертификацию в России.

 

Третий этап - Удаление загрязнений.

 

 

Удаление загрязнений самый важный и трудоемкий процесс химчистки. На этом этапе происходит непосредственное удаление с обивки остатков пыли и грязи. Специалист обработанную поверхность дивана, избавляет от растворившейся грязи и остатков химического средства. Все эта процедура делается при помощи профессионального моющего пылесоса серии Puzzi . После высасывания и промывки дивана нужно время для высыхания, в этот период пользоваться диваном не рекомендуется. После завершения процедуры необходимо дождаться полного высыхания дивана. Время сушки зависит от влажности воздуха и температуры в доме. Обычно в естественных условиях она занимает около 8 часов но мы советуем сутки не пользовать



 

Преимущества нашей компании

 

 

  • Качественно — гарантированный результат .

 

  • Удобно — мы производим химчистку у вас дома в удобное для вас время и день.

 

  • Быстро — чистка одного дивана в среднем длится не более часа

 

 

  • Безопасно — химия прошла проверку Минздравом РФ и имеет гигиеническую сертификацию в России.

Компания принимает заказы на чистку мягкой мебели как от частных лиц, так и от корпоративных клиентов в г. Одинцово и Московской области.

Для того чтобы заказать услугу, свяжитесь с нашими специалистами по телефону. Консультант ответит на все интересующие вас вопросы и согласует время выезда бригады в любое удобное для вас время.

Наши сотрудники приедут в точно оговоренные сроки и проведут на дому качественную чистку мягкой мебели.

 

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и безопасны как для астматиков, так и для аллергиков. Химчистка нужна для чистоты дивана и необходима для лиц страдающих астмой и аллергией.