Химчистка диванов на дому. Люберцы

 

Зачем вызывать специалиста для химчистки диванов?

 

В магазинах продается огромное количество бытовых чистящих средств, для ковровых покрытий и диванов, значит можно самостоятельно, предварительно прочитав инструкцию, почистить любимое кресло или диван, тем самым сэкономить деньги.

Если подобное мышление и негативный результат (изменение цвета поверхности дивана, разводы, неприятный запах) чистки мебели своими руками привел Вас к поиску профессионалов, то нет сомнений в необходимости вызова именно нашего мастера по чистке мебели на дом. Не каждый мастер возьмется за исправление чужих ошибок, потому что необходима практика подобных работ для достижения максимального эффекта. Проблема в сложности удаления бытового средства, закрепившегося в волокнах материала, а так же в повышенном пенообразовании, которое гасится специальным средством, добавленным в отсек экстракторного оборудования.

Для достижения необходимого результата от химчистки мебели, необходимо иметь не только комплект профессионального оборудования, определенные знания по совместимости материалов с химическими средствами, владеть технологиями, но и обладать впечатляющим арсеналом профессиональных средств и различных приспособлений.

 

Что делать? Замыть? Как самому удалить загрязнение?

 

В некоторых случаях, профессионалам не удается без следа вытянуть злополучную кляксу. Не пытайтесь самостоятельно устранить изъян. Своими действиями Вы усложните задачу опытным работникам клининговой компании. Правильным действием будет вызов профессионалов.

Наши специалисты по химчистке мягкой мебели на дому имеют за плечами внушительный опыт устранения различных загрязнений, разводов, пятен и запахов, владеют многообразными техниками чистки текстильных поверхностей. Каждый мастер обслуживает в день по три клиента, что, несомненно, сказывается на постоянном повышении уровня квалификации. За каждым из них закреплен определенный округ Москвы, что позволяет без опозданий, а зачастую раньше указанного времени прибыть в назначенное место.

Помните, нечищеная мягкая мебель является рассадником бактерий и микробов, особенно если на подлокотниках имеются засаленности, не говоря уже о запахе, появляющимся вследствие жизнедеятельности микроорганизмов. Это не маркетинговый трюк, а научный факт, которым не стоит пренебрегать, ведь у многих есть маленькие непоседы, познающие окружающий мир на вкус и через прикосновения.

Такая процедура как чистка мебели на дому требует квалифицированного специалиста, дабы не испортить Ваше любимое кресло или диван.

Все, используемые нашими сотрудниками средства, являются строго профессиональными и имеют сертификаты качества и безопасности. После Нашей работы Вы сможете вздохнуть полной грудью, ощущая запах свежести и чистоты.

Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:

        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.

 

Нас не редко спрашивают, что мы думаем о Kirbi.
Несколько слов:

Мы не знаем на сколько хороши или плохи эти пылесосы. Лишь только слышали от наших же клиентов, что на ebay такой пылесос можно купить за 30-60 тыс руб.
Еще мы знаем факт, что это бытовой пылесос, не профессиональный. Профессионалы же почему-то предпочитают другое оборудование.

Очевидно одно - "бесплатный сыр только в мышеловке". Когда к вам приходят с таким пылесосом - их главная задача, не почистить на совесть ваш диван, а продать пылесос.

Обращайтесь к профессионалам и платите не за услугу, а за результат!

 

 

 

Химчистка мягкой мебели в г. Люберцы

 

Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум пять компонентов:


1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику;

5) и самое главное уметь правильно всем этим пользоваться.

 

От чего зависит цена на химчистку?

 

Цена на химчистку мебели считается по количеству посадочных мест (50-60 см.). Стоимость химчистки мебели будет также зависеть от покрытия, цвета и степени загрязнения. Диван, кресло, стул, пуф и прочая мягкая мебель, все это можно почистить.

 

Цена на химчистку ковров и ковровых покрытий(ковролина) зависеть от площади, от материала (синтетика или шерсть) от высоты ворса и конечно же от степени загрязнения.

 

Окончательную цену Вы можете узнать по телефону 8-926-282-26-88, либо мастер оценивает стоимость работ на месте у заказчика.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает  услуги по чистке мягкой мебели в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.