Химчистка диванов

Химчистка мягкой мебели наиболее распространенная услуга при уборке квартир и офисов. Для того, чтобы сохранить красивый, ухоженный вид и обеспечить безопасность вашего здоровья мы рекомендуем проводить химчистку мягкой мебели регулярно

Если разбить процесс химчистки мягкой мебели на составляющие, то получится несколько последовательных действий:

  • - Подготовка поверхности с применением химических средств;

  • - Основная чистка или химчистка;

  • - Удаление моющих средств со всех поверхностей при помощи моющего пылесоса;

Химчистка мебели - неотъемлемая часть уборки офиса, квартиры или дома. Даже самая красивая и качественная мебель подвержена загрязнениям. Вернуть мебели прежний изысканный чистый вид поможет профессиональная чистка мебели специальным оборудованием и химическими средствами. Профессиональное оборудование фирмы Kаrcher (Германия) обладает самым лучшими чистящими характеристиками, которое предоставит заказчикам качественное исполнение услуг.

Преимущества химчистки мебели на дому

Химчистка диванов в Москве и МО - это услуга, дающая множество преимуществ. Во-первых, чистка мебели на дому не предполагает дополнительной транспортировки, что сокращает траты сил, времени и финансов. Во-вторых, химчистка - безопасный для мебели процесс, не разрушающий лаковый слой, не влияющий на цвет и блеск, не оставляющий царапин и пр. В-третьих, клиент может находиться при проведении химчистки, наблюдать за процессом и быть уверенным в безопасном проведении данной операции.

Пользуясь услугами нашей профессиональной компании, занимающейся химчисткой мебели, вы получаете качественный сервис, быстрое очищение мебели в любое удобное время на дому или в офисе. Мастера имеют опыт работы с мебелью из любого материала и проводят очищение с применением новых технологий в уборке помещения.

Химчистка мягкой мебели производится по технологии, которая помогает не только почистить Вашу мебель непосредственно от грязи , а так же "обновить" цвет, избавить от различного запаха животных и прочих "неприятностей", которые падают и выливаются на Вашу мебель ежедневно. Химчистка и чистка мягкой мебели всегда проводится экологически чистыми препаратами, не оказывающими вредного воздействия на ваш организм.

Чистка мягкой мебели является необходимым процессом по разным причинам:

  • - красота и эстетический вид интерьера (мебель - главное украшение любого помещения);

  • - здоровье жильцов и работников (пыль и грязь, накапливающиеся на поверхности мебели, загрязняют воздух и засоряют дыхательные пути);

  • - долговечность мебели (отсутствие грязи, жира, плесени и др. - залог надежной службы мягкой мебели).

Химчистка мягкой мебели: этапы процесса

Химчистка мебели как одна из распространенных услуг, состоит из нескольких этапов проведения:
  • - Подготовка рабочей поверхности (применяются химические средства нового поколения).

  • - Химчистка диванов дома (в офисе).

  • - Промывание поверхности от химических средств (применяются качественные моющие пылесосы Kаrcher (Германия)).

Помимо этого химчистка диванов дома либо в офисе включает в себя удаление трудно выводимых пятен специальными щетками, ополаскивание диванов чистой водой и обработку против неприятных запахов.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.