Химчистка мягкой мебели: чистка диванов, кресел, стульев. Выезд на дом и в офис

Химчитска мебели на дому

 

Химчистка мебели на дому

 

Мягкая мебель является неотъемлемой частью домашнего интерьера. В процессе эксплуатации она подвергается различным загрязнениям, вследствие чего приобретает неопрятный вид.

 

Химчистка мягкой мебели, чистка диванов позволяет удалять с обивки пятна и загрязнения.

 

Чистка мебели – важное и необходимое мероприятие, которое требует специальных знаний и навыков. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивки с применением современного оборудования и новейших, профессиональных химических средств, пятновыводителей. Только правильно выполненная чистка дивана позволит сохранить ему первоначальный вид.

 

Своевременная химчистка мебели не только продлевает срок службы предметов интерьера, но и позволяет вашей квартире или офису всегда выглядеть свежо и привлекательно, как будто после капитального ремонта. Помните, что чистка мебели является важной составляющей генеральной уборки, без нее все ваши усилия по наведению порядка быстро пойдут насмарку.

 

Химчистка диванов-отзывы наших клиентов нас вдохновляет.

 

Чистка дивана до и после

Мы занимаемся химчистка диванов на дому уже очень давно и накопили огромный опыт в этом деле. Многим кажется что почистить диван очень просто, нужно лишь купить не дорогой Ваниш и затереть грязь, дело в том что именно затереть грязь глубоко во внутрь дивана вместе с грязью, микробами и едкой химией, не говоря что таким методом можно испортить дорогой и любимый диван. Наша химчистка дивана кардинально отличается от домашней, мы используем только дорогую и безопасную для здоровья ваших близких химию, а также профессиональное оборудование.


Химчистка мягкой мебели производится по технологии, которая помогает не только почистить Вашу мебель непосредственно от грязи , а так же "обновить" цвет, избавить от различного запаха животных (кошек, собак и т.д.) и прочих "неприятностей", которые падают и выливаются на Вашу мебель ежедневно. Химчистка и чистка мягкой мебели всегда проводится экологически чистыми препаратами, не оказывающими вредного воздействия на ваш организм.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает услуги по чистке диванов и ковровых покрытий в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.