Чистка дивана, чистка ковра, химчистка ковролина дома и в офисе. Выезд Москва, Московская область

 

Предоставление профессиональных услуг :

 

Химчистка мягкой мебели, химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка диванов, кресел, стульев, пуфиков, матрасов. Устраняем различные виды загрязнений и пятен с мебельной обивки и ковролина, а также не приятных запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.). Будем рады, если Вы станете нашими клиентами, а мы в сваю очередь гарантируем Вам индивидуальный подход и сделаем все чтобы Вы остались довольны.

Профессиональная химчистка мебели, чистка диванов и ковров на дому

Хоть большинство и старается поддерживать дом в чистоте, но домашний пылесос и средства из ближайшего магазина зачастую не справляются с возникшими трудностями. О том, как сложно бывает справиться с загрязнениями на любимом ковре или диване живописно расскажет любая хозяйка, припомнив насколько неэффективны некоторые странные жидкости, которые не просто не помогают чистке, но ещё усугубляют уже имеющееся, а в иной раз окончательно портят ваши любимые вещи. С уборкой квартиры, изрядно устав можно справиться самостоятельно, но это только с уборкой , химчистка дивана чаще сводится к размазыванию и затиранию химии по обивке и появлению новых пятен, подтеков и неприятного запаха. Точно так можно попыться почистить дубленку самому, но стоит ли усложнять себе жизнь, если можно нанять специалистов, которые справятся с поставленными задачами. Не нужно везти диван или стулья в чистку, отдирать ковролин или тащить куда то грязный ковер. Проще вызвать химчистку мебели на дом и продолжать заниматься своими делами, пока происходит очистка. Вам нужно лишь порадоваться результату. Вы убедитесь в качестве и целесообразности химчистки на дому или в офисе.

Верните новую жизнь вашей мягкой мебели

 

Мягкая мебель является наиболее используемым предметами интерьера и соответственно самым пачкающимся. На вашем любимом кресле или диване появились пятна? Они потускнели, засалились и стали непривлекательными? Покрылись пылью или шерстью домашнего любимца? Вы испробовали массу способов и магазинной химии обещающей фантастический результат, но результат так и не удовлетворил? Либо Вы просто и не желаете этим заниматься ценя свое время, усилия и конечно саму мебель. Доверьте это дело специалистам К.К. Чистота и мы поможем устранить загрязнения и внутри и с оббивки, вернув привлекательность вашей мягкой мебели.

 

Химчистка диванов

 

Уберечь поверхность мягкой мебели от загрязнений практически невозможно, поэтому для поддержания мебели в надлежащем виде периодически возникает необходимость её чистки. Чтобы она имела привлекательный вид даже после сильных загрязнений и многих лет постоянной эксплуатации стоит воспользоваться услугами химчистки. Зачастую эта процедура является альтернативой замены оббивки, отпадает необходимость прятать диван под покрывалом, исчезает дискомфорт от неопрятности мебели.

 

Процесс чистки у клиента.

 

Химчистка оббивки мягкой мебели на дому производится в определенном порядке :

 

1. Сначала, если требуется проходит очистка от пыли, шерсти и различных сухих загрязнений на поверхности.


2. Затем наносится специальный чистящий состав, поверхность обрабатывается с помощью щёток, применяются средства и пятновыводители для устранения сильных загрязнений и пятен.

 

В большинстве случаев пятна устраняются успешно и полностью, но следует учитывать, что некоторые виды специфических и сильно въевшихся пятен не поддаются 100% выведению, т.к. было повреждение структуры ткани простым языком окрашивание материала.

 

3. Далее грязный раствор с помощью оборудования удаляется с поверхности, чистой водой смываются остатки средств, из ткани высасывается основная влага. На этом чистка завершается и мебель остается сохнуть и через 2-12 часов в зависимости от влаговпитывающих свойств, снова готова к эксплуатации.

 

Пятна

 

Пятна необходимо удалять своевременно, так как чем дольше они на поверхности, тем сильнее впитываются и взаимодействуют с волокнами. Хотя современные средства ухода позволяют удалить практически любое загрязнение, застарелое пятно может доставить немало хлопот даже профессионалам, и некоторые из них полностью удалить не удается. Распространенное заблуждение то, что необходимость чистки возникает, когда загрязнение становится видимым и уже сильно бросается в глаза. Следует помнить, что грязь не только портит внешний вид покрытия, но и ускоряет его износ, а так же требует более сложной, дорогой и агрессивной, по отношению к покрытию, чистки.

 

Профессиональная химчистка дивана — этапы.

 

Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана:
Химчистка (чистки) диванов, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана.

Иногда чистка производится сразу с второго этапа.



Химчистка (чистки) диванов, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка (чистки) диванов, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка (чистки) диванов, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.