Химчистка ковров. Химчистка диванов на дому. Выезд: Юго-Западный административный округ (ЮЗАО)

Химчистка мягкой мебели: Выгодно и полезно.

Химчистка дивана (ЮЗАО)

Регулярный и качественный уход позволит не только продлить срок эксплуатации мебели, но и сделать её безвредной, приятной для использования. Периодическая профессиональная химчистка домашних и офисных кресел, стульев с помощью специальных составов поможет сохранить их красоту и удалит причины появления микроорганизмов в обивке. Кроме того, она избавит поверхности изделий от пятен и ликвидирует неприятные запахи.

 

Сотрудники клининговой компании Чистота проводят полный комплекс работ по химчистке мягкой мебели, кресел, стульев, пуфов в офисах и на дому. Он включает в себя:

  • химическую чистку диванов с обшивкой из любых видов ткани;

  • химчистку офисных кресел и стульев;

  • чистку кухонных уголков, матрасов и других предметов интерьера с текстильным покрытием.

     

     

Профессионалы нашей компании удалят любые загрязнения органического и неорганического происхождения на коврах, ковровых покрытиях, мягкой и кожаной мебели:

  •  жевательную резинку

  •  пятна крови

  •  пятна вина

  •  чернила

     

Все эти пятня очиститься если не было окраски материала, порчи структуры ткани.

С помощью химчистки поднимается утоптанный ворс, что восстанавливает внешний вид, а также удаляется запах.

Знание и навыки, полученные нашими специалистами, позволяют правильно определить тип загрязнения и подобрать необходимый способ его ликвидации в зависимости от материала.



Этапы химчистки мягкой мебели

Профессиональная химчистка офисных кресел и стульев выполняется специалистами с применением специализированного оборудования фирмы Karcher и комплекса моющих средств. Благодаря моющим пылесосам Керхер, чистка мебели или ковровых покрытий может выполняться на глубинном уровне.



На первом этапе выполняется химчистки мебели — удаление пятен и обработка специальными составами, подходящими для конкретного типа ткани. С их помощью расщепляется пыль и пятна, устраняются неприятные запахи. Как правило, эти составы наносятся на поверхность, и постепенно проникая вглубь изделия, они выталкивают загрязнения наружу в течение определенного времени воздействия.

На следующем этапе экстракторным способом удаляются остатки моющих средств, влаги и пыли. В заключение максимально высасывается вся влага с мебели, и через 6-24 часа в зависимости от объема и толщины изделия и климата в помещении изделием уже можно пользоваться.

Осуществляя химчистку мягкой мебели стоит принять во внимание ряд специфических особенностей:

  • Вследствие частого соприкосновения поверхности подлокотников дивана, кресла либо офисного стула, эти места вытираются, поэтому чистка осуществляется с большей затратой химического раствора. После удаления загрязнений, возможны визуальные отличия ткани.

  • Поверхность, от которой исходит запах домашних животных, прелости, проходит антиуриновую обработку, то есть раствором большей концентрации химического вещества. Такие места требуют большего времени для высыхания.

Чистка мягкой мебели осуществляется нашей компанией на дому, в офисе с выездом к клиенту или другом помещении с помощью профессионального оборудования и специальных средств Kаrcher (Керхер) Германия. Мы применяем экстракторный метод чистки, основанный на впрыске химреагентов под высоким давлением и удалением раствора вместе с грязью, этот метод лучше других способов чистки, а уж тем более самостоятельной чистки бытовыми препаратами типа (Ваниш).

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Малаховка, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

Юго-Западный административный округ (ЮЗАО) Выезд на химчистку в районы: Академическое, Гагаринское, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовское, Обручевское, Северное Бутово, Тёплый Стан, Черёмушки, Южное Бутово, Ясенево.