Химчистка ковров, мягкой мебели. Выезд Южный административный округ (ЮАО)

Чистка ковров, мебели. Химчистка ковролина, диванов и кресел.

Если вы нуждаетесь в химчистке, выполненной качественно и добросовестно, добро пожаловать в нашу клининг-компанию Чистота! Наш квалифицированный коллектив имеет многолетний опыт борьбы с загрязнениями, начиная от пятен на мягкой мебели (диванов и кресел) и заканчивая ковровыми покрытиями.

Химчистка – это важный момент в процессе достижении чистоты и порядка. Ведь уборка пылесосом или моющими средствами – поверхностная, а в очищении нуждается все изделие. Общеизвестно, что с течением времени в обивке мягкой мебели появляются клещи, которые провоцируют аллергию, а также множество кожных заболеваний, а, например, в ковер крепко въедается пыль и грязь, которая также неприятна, а особенно, если по нему ползают маленькие дети.
Чтобы в квартире или же в любом другом помещении дышать только чистым воздухом, необходимо периодически проводить химчистку. В этом нелегком деле вам с огромным удовольствием поможет наша команда специалистов!

 

Чистка ковров, мебели. Химчистка ковролина, диванов и кресел

Профессионалы нашей компании удалят любые загрязнения органического и неорганического происхождения на коврах, ковровых покрытиях и мягкой мебели:

  •  жевательную резинку

  •  пятна крови

  •  пятна вина

  •  чернила

Все эти пятня очиститься если не было окраски материала, порчи структуры ткани.

 

С помощью химчистки поднимается утоптанный ворс, что восстанавливает внешний вид, а также удаляется запах.

Знание и навыки, полученные нашими специалистами, позволяют правильно определить тип загрязнения и подобрать необходимый способ его ликвидации в зависимости от материала.

Для химчистки ковровых покрытий и мебели применяются только сертифицированные химические средства, одобренные Российскими органами Санэпиднадзора и Минздрава и рекомендованные ведущими мировыми производителями полностью безопасные для людей и животных.

Чистка мягкой мебели осуществляется нашей компанией на дому, в офисе с выездом к клиенту или другом помещении с помощью профессионального оборудования и специальных средств Kаrcher (Керхер) Германия. Мы применяем экстракторный метод чистки, основанный на впрыске химреагентов под высоким давлением и удалением раствора вместе с грязью, этот метод лучше других способов чистки, а уж тем более самостоятельной чистки бытовыми препаратами типа (Ваниш).

Как заказать химчистку на дому?

 

Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

Южный административный округ (ЮАО) Выезд: Бирюлёво, Восточное Бирюлёво, Западное Братеево, Даниловское, Донское, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон, Нагорное, Орехово-Борисово, Северное, Орехово-Борисово Южное, Царицыно, Чертаново, Северное Чертаново, Центральное Чертаново, Южное Чертаново