Химчистка диванов, чистка мягкой мебели. Химчистка ковров. Выезд Москва, Щелково

Химчистка дивана в Щелково.

 

Мягкая мебель чрезвычайно подвержены накоплению пыли и различным загрязнениям. Спустя несколько лет даже самая яркая и качественная обивка теряет свой первоначальный внешний вид под натиском загрязнений: блекнут краски, появляются пятна, засаливается поверхность, и часто, с помощью подручных средств, изделию не удается вернуть былую свежесть, а в некоторых случаях на оборот, в результате вы теряете деньги на купленную вами бытовую химию и мало того вы теряете время пытаясь затереть грязь с дивана или кресла и глотаете поры химии что не очень полезно для вашего здоровья, вывод один если Вам дорого ваше здоровье, нервы и деньги и вы любите свой диван или кресло и не хотите покупать новую мягкую мебель доверьте эти хлопоты нам и мы с радостью и в кротчайшие сроки приедем к Вам и почистим мягкую мебель при помощи профессиональной техники и химии без вреда для вашего здоровья. Вы останетесь довольны.

 

 

Основные направления деятельности Клининговой компании «Чистота» в городе Щелково 

-Химчистка (чистка) мягкой мебели с выездом к заказчику 
-Химчистка (чистка) ковров на дому
-Химчистка (чистка) диванов на дому (кресел, стульев) 
-Химчистка (чистка) ковролина в офисе и дома

 

Преимущества химчистки на дому

  • Не требуется транспортировка мягкой мебели, что сокращает сроки выполнения заказа.

  • Нет риска порчи изделия в процессе транспортировки.

  • Заказчик сам может контролировать весь процесс химчистки.

  • Современное мобильное оборудование позволяющее работать в любых, даже маленьких помещениях не портя при этом окружающий интерьер.

  • Максимальный результат в короткие сроки.

Химчистка с выездом в Щелково от компании «Чистота»

  • осуществляем работу в любое время которое удобно заказчику;

  • квалифицированный персонал;

  • используемые химические средства имеют сертификацию;

  • гарантия качества выполненной работы;

Этапы химчистки

  1. глубинная химчистка которая очищает мягкую мебель как снаружи так и изнутри;

  2. выводятся сложные пятна с помощью специализированных пятновыводителей;

  3. удаление оставшихся средств химчистки и нанесение специальных средств на мягкую мебель для придания ей стойкости к загрязнениям.

Вы живете в Щелково и у вас дома загрязнился диван что же делать? Специалисты компании «Чистота» подберут подходящий вид химчистки мягкой мебели исходя из типа вашей обивки:

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.



Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.