Профессиональная чистка, кресел, стульев, ковров и ковролина, химчистка диванов Химки.

Химчистка диванов в Химках

Химчистка дивана на дому

Мягкая мебель чрезвычайно подвержены накоплению пыли и различным загрязнениям. Спустя несколько лет даже самая яркая и качественная обивка теряет свой первоначальный внешний вид под натиском загрязнений: блекнут краски, появляются пятна, засаливается поверхность, и часто, с помощью подручных средств, изделию не удается вернуть былую свежесть, а в некоторых случаях на оборот, в результате вы теряете деньги на купленную вами бытовую химию и мало того вы теряете время пытаясь затереть грязь с дивана или кресла и глотаете поры химии что не очень полезно для вашего здоровья, вывод один если Вам дорого ваше здоровье, нервы и деньги и вы любите свой диван или кресло и не хотите покупать новую мягкую мебель доверьте эти хлопоты нам и мы с радостью и в кротчайшие сроки приедем к Вам и почистим мягкую мебель при помощи профессиональной техники и химии без вреда для вашего здоровья. Вы останетесь довольны. Химчистка диванов в Химках это одно из основных направлений нашей деятельности помимо диванов вы можете почистить кресло, мягкие стулья, а также ковры и ковровые покрытия, выезд по городу Химки бесплатный. В перечень наших услуг также входит удаление неприятных запахов с мягкой мебели и ковра, удаление неприятных запаха мочи животных (кошек, собак и т.д.)

Химчистка дивана на дому (Химки) – это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

Специальная клининговая техника и чистящие средства умеют гораздо эффективнее бороться с пятнами, засаленностями, любыми загрязнениями, перед которыми сдаются бытовые препараты для чистки и техника для повседневной уборки дома. Самое главное правило, которого придерживаются при оказании
услуги мобильной химчистки специалисты компании Чистота – качество работы, помноженное на удобство клиента.

 

Периодичность чистки зависит от многих факторов:

 

        1.Вид покрытия мягкой мебели (кожа, текстиль, натуральная или синтетическая ткань)

        2.Текстура покрытия (Гладкая, рифленая и пр.).

        3.Цвет покрытия (на светлой ткани более заметны загрязнения)

        4.Состояние мягкой мебели.

 

Есть еще ряд факторов влияющих на необходимость выполнения химической чистки мягкой мебели: маленькие дети, домашние питомцы, чистоплотность владельцев и так далее. Химчистка дивана, кресла, стула проводиться стационарно у вас дома, при этом чистка не уступает по качеству проводимых работ цеховым технологиям. Клининговая компания Чистота имеет в наличии чистящие средства ведущих производителей химии, что позволяет выполнять химчистку любой ткани. Также возможно удалить пятна различных типов и давности.

Мягкой мебели нужен уход, и тогда она вам прослужит долго, тем самым сэкономив ваши деньги на покупку новой мебели.

Химчистка ковров и ковровых изделий


Чистка ковров (Химки) – не такое легкое занятие, как кажется на первый взгляд, ведь обычная домашняя уборка не может поддерживать эти изделия в чистоте. Со временем они все больше загрязняются, теряют вид, и обычными средствами тут не обойтись. Единственный способ вернуть вашему ковру или ковролину насыщенность цвета и полностью очистить их от всех видов загрязнений – это обратиться к профессионалам.

 

Химчистка ковров на дому  – это наша основная деятельность, поэтому мы знаем об этой процедуре все. Обращаясь к нашим специалистам, вы получите профессиональные и качественные услуги, дающие поразительный результат.

 

Химчистка ковров и ковровых покрытий г.Химки включает следующие составляющие:

 

  • определение степени загрязнения, вида материала;

  • оптимального способа очистки и типа химического средства;

  • непосредственно чистка, включающая обработку ковра или ковролина специальным составом, механическую чистку, сушку.

Чистящие средства немецкой компании Karcher, которые безопасны как для людей, так и домашних питомцев.

 

Существует два основных вида химической чистки и, соответственно, два типа применяемых средств. Сухая чистка подразумевает использование пенных чистящих средств, влажная – экстракторных. Наши специалисты профессионально и качественно чистят ковры и ковровые изделия с применением как первого, так и второго способа, а также используют пятновыводители, защитные и другие составы, если того требует ситуация.

 

Химчистка ковролина г.Химки или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

Чистим быстро, качественно и самое главное результативно, в любое для вас удобное время.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.