Чистка ковров и химчистка мягкой мебели (диванов и кресел, стульев) на дому и в офисе. Выезд Троицк

Химчистка ковров и ковролина самостоятельно ?

Химчистка ковров и ковролина самостоятельно ?

Вот уже много лет люди украшают свои дома различными коврами и ковролинами. Они не только придают помещению уют, красоту, богатство обстановки, но и делают пол теплым и приятным на ощупь, а также помогают изолировать комнату от лишнего шума. Все это очень хорошо, но ковры как и любой текстиль требую к себе внимания и особого ухода. Кроме всего этого, ковры являются потенциально опасными для нас и наших детей, потому что они собирают пыль, грязь, бактерии. Поэтому так необходимо производить вовремя химчистку ковров. Мы не рекомендуем делать это самостоятельно т.к. ковры и ковролин это не одежда которую можно кинуть в стиральную машину и постирать, а пытаться затирать  пятна хорошо разрекламированный бытовой химией может привести к порче вашего любимого ковра или ковролина.

Причем простая чистка пылесосом коврового покрытия и выбивание пыли не всегда спасает.

Желательно проводить специальную химчистка ковров и ковровых покрытий не реже одного раза в год, в чем вам помогут специалисты К.К. Чистота. Ковровые поверхности, которые регулярно проходят чистку, намного реже вызывают аллергию, грибковые заболевания, недомогание. Они являются более безопасными для детей и животных. Да и выглядит свежий, чистый, приятно пахнущий ковер намного привлекательнее чем грязный и затоптаный. Поэтому заказ услуги - химчистка ковров и ковровых покрытий всегда остается актуальным.

На сегодняшний день лучшим способом борьбы с пылью, пятнами, микроорганизмами является химчистка ковров и ковролина. Но проводить ее самостоятельно нежелательно, поскольку существует масса средств для химчистки ковров и часто бывает сложно подобрать самое безопасное и наиболее подходящее для ваших ковров средство. Лучше обратиться в специальную компанию. Мы произведем химчистку ковров на дому это очень удобно выгодно и быстро.

Так как вы желаете чтобы в вашем доме царили чистота и порядок, то вам просто необходимо взять за правило периодически делать химчистку ковров. Компания “Чистота” предоставляет ряд своих услуг по химчистке ковров, а также ковролина. Наши высоко квалифицированные специалисты, применяем хим. средства передовых мировых производителей и лучшее оборудование. Доверьте нам свои любимые ковровые изделия и будьте спокойны за их сохранность и безопасность для вас.

Химчистка мягкой мебели на дому

 

Химчистка мягкой мебели на дому

Клининговая компания «Чистота» – Всегда готова Вам помочь в чистке ваших любимых вещей, будь это диван или кресло, либо ковер, все это Мы с радостью почистим у вас на дому под вашим контролем, Вы видите весь процесс чистки ваших вещей(мягкой мебели, ковров, ковролина) в отличии от чистки на фабрики где иной роз и не церемонятся с вашими коврами, мы приедем к вам в любую точку Москву и МО. Компания Чистота производит химчистку мебели и других изделий на объектах жилой и коммерческой недвижимости, среди которых – квартиры, коттеджи, гостиницы, бизнес-центры, кафе, развлекательные комплексы наши специалисты качественно и оперативно возьмут все хлопоты по химчистке на себя Вам только останется наблюдать как на ваших глазах молодеют Ваши ковры, диваны, стулья, матрасы - словом Все что захотите почистить.

Обратившись к «Чистота», Вы сможете воспользоваться следующими услугами химчистки по разумным ценам.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.