Химчистка диванов, чистка мягкой мебели. Химчистка ковров. Выезд Москва, Реутов

Профессиональная чистка диванов, кресел, стульев, ковров и ковролина

Химчистка дивана на дому

Мягкая мебель чрезвычайно подвержены накоплению пыли и различным загрязнениям. Спустя несколько лет даже самая яркая и качественная обивка теряет свой первоначальный внешний вид под натиском загрязнений: блекнут краски, появляются пятна, засаливается поверхность, и часто, с помощью подручных средств, изделию не удается вернуть былую свежесть, а в некоторых случаях на оборот, в результате вы теряете деньги на купленную вами бытовую химию и мало того вы теряете время пытаясь затереть грязь с дивана или кресла и глотаете поры химии что не очень полезно для вашего здоровья, вывод один если Вам дорого ваше здоровье, нервы и деньги и вы любите свой диван или кресло и не хотите покупать новую мягкую мебель доверьте эти хлопоты нам и мы с радостью и в кротчайшие сроки приедем к Вам и почистим мягкую мебель при помощи профессиональной техники и химии без вреда для вашего здоровья. Вы останетесь довольны.

Выездная химчистка Москва и Реутов

 

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и профессионализм работы мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время!
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему

Мы готовы принять любой заказ и приехать в любое место Москвы и Реутово.

Периодичность чистки зависит от многих факторов:

 

        1.Вид покрытия мягкой мебели (кожа, текстиль, натуральная или синтетическая ткань)

        2.Текстура покрытия (Гладкая, рифленая и пр.).

        3.Цвет покрытия

        4.Состояние мягкой мебели.

 

Есть еще ряд факторов влияющих на необходимость выполнения химической чистки мягкой мебели: маленькие дети, домашние питомцы, чистоплотность владельцев и так далее. Химчистка дивана, кресла, стула проводиться стационарно у вас дома, при этом чистка не уступает по качеству проводимых работ цеховым технологиям. Клининговая компания Чистота имеет в наличии чистящие средства ведущих производителей химии, что позволяет выполнять химчистку любой ткани. Также возможно удалить пятна различных типов и давности, удаления запаха  мочи пота, сигарет и т.д.

Мягкой мебели нужен уход, и тогда она вам прослужит долго, тем самым сэкономив ваши деньги на покупку новой мебели. Не откладывайте на завтра чистку дивана, если можно сделать ее сегодня, так как чем раньше почистим ваш диван те лучше будет результат.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами и чистка диванов в Реутове  – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.