Химчистка ковров и чистка мягкой мебели (диванов и кресел, стульев) на дому и в офисе. Выезд пос. Московский

Химчистка мягкой мебели на дому

Химчистка мягкой мебели, чистка диванов  позволяет удалять с обивки пятна которые самостоятельно не стоит даже пробовать затирать и загрязнения которые Вы сами не сможете убрать.

Чистка мебели  – важное и необходимое процедура, которое требует специальных знаний, навыков, оборудования и правильной химии. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивки  с применением современного профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированных химических средствам и пятновыводителей мы можем смело гарантировать высокое качество услуг. Только правильно выполненная чистка дивана позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами  и сохранить им первоначальный вид.

Перечень услуг: К.К. Чистота

  • химчистка дивана, чистка угловых диванов;

  • чистка кресел, офисных стульев;

  • химчистка стульев, пуфиков;

  • химчистка матрацев, кроватей, кухонных уголков;

  • химчистка ковров, ковролина.



Процесс чистки мебели делится на этапы:

  • предварительная химчистка дивана – выполняется обработка локальных пятен и загрязнений;

  • химчистка мебели (диванов,кресел, стульев) – чистка проводится при помощи экстракторной машины;

  • удаление грязи, остатков химического раствора при помощи экстрактора;

  • сушка мягкой мебели производится естественным путем.



Благодаря отработанным технологиям, наши специалисты гарантируют первоклассное качество услуг и оперативность выполняемых работ, у нас каждый клиент индивидуален, а наши цены приятно удивят Вас!

 

Чистка ковролина, чистка ковровых покрытий. Химчистка ковров.


Чистка на дому

Чистка ковров и ковролина является самой популярной услугой по уборке офисов и офисных помещений, а так же выездом к заказчику на дом Методы и средства химчистки ковролина зависят от степени загрязнения и типа ковровых покрытий.
Интенсивная химчистка ковров и ковролина - это самый эффективный вид чистки ковров и ковролина, применяемый при наличии сильных и застарелых загрязнений, а также при наличии пятен пищи, кофе, вина, чая, различных масел и жиров. Этот же способ можно применять не только для ковролина, но и для чистки ковров или составных ковровых покрытий. Так как при интенсивной чистке используется большое количество воды, его применение не рекомендуется проводить в случаях, если ковролин постелен на деревянный пол или фанеру. Время высыхания коврового покрытия зависит от влажности и температуры в помещении. Обычно оно составляет от 12 до 24 часов.
Пенная чистка ковров и ковровых покрытий - менее эффективный способ химчистки ковров и ковролина, применяемый при небольших загрязнениях и при условии постоянного периодического ухода. При наличии любых пятен (чай, кофе, вино, масло и т.д.) эффективна только интенсивная химчистка ковровых покрытий.
Интенсивная чистка ковров и ковролина рекомендована к применению не реже одного раза в год

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.