Химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка диванов, кресел, стульев, пуфиков, матрасов. Выезд Одинцово

Химчистка диванов в Одинцово

 

Чистка дивана

Мягкая мебель является наиболее используемым предметами интерьера и соответственно самым пачкающимся. На вашем любимом кресле или диване появились пятна? Они потускнели, засалились и стали непривлекательными? Покрылись пылью или шерстью домашнего любимца? Вы испробовали массу способов и магазинной химии обещающей фантастический результат, но результат так и не удовлетворил? Либо Вы просто и не желаете этим заниматься ценя свое время, усилия и конечно саму мебель. Доверьте это дело специалистам К.К. Чистота и мы поможем устранить загрязнения и внутри и с оббивки, вернув привлекательность вашей мягкой мебели.

 

Уберечь поверхность мягкой мебели от загрязнений практически невозможно, поэтому для поддержания мебели в надлежащем виде периодически возникает необходимость её чистки. Чтобы она имела привлекательный вид даже после сильных загрязнений и многих лет постоянной эксплуатации стоит воспользоваться услугами химчистки. Зачастую эта процедура является альтернативой замены оббивки, отпадает необходимость прятать диван под покрывалом, исчезает дискомфорт от неопрятности мебели.

 

Процесс чистки у клиента.

 

Химчистка оббивки мягкой мебели на дому производится в определенном порядке :

 

1. Сначала, если требуется проходит очистка от пыли, шерсти и различных сухих загрязнений на поверхности.


2. Затем наносится специальный чистящий состав, поверхность обрабатывается с помощью щёток, применяются средства и пятновыводители для устранения сильных загрязнений и пятен.

В большинстве случаев пятна устраняются успешно и полностью, но следует учитывать, что некоторые виды специфических и сильно въевшихся пятен не поддаются 100% выведению, т.к. было повреждение структуры ткани простым языком окрашивание материала.


3. Далее грязный раствор с помощью оборудования удаляется с поверхности, чистой водой смываются остатки средств, из ткани высасывается основная влага. На этом чистка завершается и мебель остается сохнуть и через 2-12 часов в зависимости от влаговпитывающих свойств, снова готова к эксплуатации.

Чистка ковролина

Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.

В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.

Чистка ковров


Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Как и традиционный ковер, ковролин, увы, собирает пыль и пачкается. Однако
чистка ковролина не так уж сложна и, будучи произведена грамотно, дает превосходный результат и не требуется слишком часто. С ней легко справляются современные пылесосы бытовые, оборудованные функцией влажной уборки. Они позволяют ухаживать за ковровыми покрытиями максимально эффективно.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.