Химчистка диванов - Мытищи

Домашняя химчистка: чистим диваны и кресла из ткани

Наши преимущества

используем специальное оборудование и профессиональные химические средства «Karcher» (Германия);
• опытные сотрудники;
• работаем в удобное для Вас время;
• доступные цены на химчистку.

Мы производим химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий у Вас дома. Для чистки используем оборудование Karcher Puzzi 100 Super и специальную химию, обеспечивающие тщательную общую чистку текстильных поверхностей. Гарантируем качество чистки ковровых напольных покрытий, мягкой мебели по доступной для Вас цене.

Зачем нужна выездная химчистка?

.

Многие люди искренне считают, что простой уборки пылесосом вполне достаточно для достижения чистоты и просто не понимают зачем нужна химчистка мягкой мебели. Сегодня, когда обилие химических средств на полках магазинов просто потрясает, многим не понятно: Зачем к кому-то обращаться, если можно сделать химчистку мебели самостоятельно? К сожалению при самостоятельной чистке есть большая доля вероятности подобрать и применить средства не грамотно, а это означает что внешний вид Вашей мебели может пострадать. Ведь пятна, которые порой оставляют неправильно подобранные химические средства, практически невозможно вывести. Так зачем же тратить время и силы, если есть специализированная услуга выездная химчистка мягкой мебели в Мытищах, если есть люди для которых такая задача - это работа, которую делают каждый день и знают все нюансы. Работа выполненная профессионалами, с легкостью вернет вашей мебели изначальный великолепный внешний вид, а Вы в это время сможете заняться своим любимым делом.

.

Преимущества услуги Выездная химчистка мягкой мебели г. Мытищи:

.

* Экономия средств. На первый взгляд профессиональная чистка всегда стоит дорого, но это совершенно не так. На самом деле цена химчистки по сравнению со стоимостью нового дивана или ковра стоит совсем не дорого, а еще Вам не придется раньше времени покупать новый ковер или диван, если вы будете за ними следить и делать химчистку хотя бы один раз в год.

.

* Возможность восстановления внешнего вида мебели. Использование специальных химических средств позволяет восстановить яркие цвета обивки мягкой мебели. При этом все образовавшиеся в процессе эксплуатации пятна будут полностью удалены при помощи техники и средств. Стоит отметить, что грамотно выполненная химчистка мягкой мебели не нарушает структуры материала обивки, что также положительно отражается на сроке эксплуатации мебели.

.

* Видимый результат. Химчистка дивана, кресла или ковра позволит не просто избавится от пыли, которая скопилась за годы пользования, но и удалит видимые пятна и загрязнения, удалит неприятные запахи, удалит клещей-сапрофитов (именно тех которые являются возбудителями аллергии) и, конечно же, вернет Вашему атрибуту интерьера чистоту и свежесть.

.

* Экономия времени и сил. Вам потребуется только позвонить и оставить заявку. Мастер приедет к Вам в назначенное время и место, а результат его работы всегда будет на высоте.

 

Почему клиенты обращаются к нам:

.

* Оборудование с которым мастер выезжает на заказ только профессиональное и высокопроизводительное, что позволяет не просто «размазать» грязь, а действительно сделать химчистку достойного качества;

.

* Химические средства только проверенные в работе, только имеющие сертификаты, только не вызывающие аллергию, только безопасные для людей и домашних животных, только профильного назначения и профессиональных брендов.

.

* Наша команда – это люди, которые имеют опыт работы в оказании таких услуг. В отличии от обычных клининговых компаний, делающих «все и по чуть-чуть», мы специализируемся на химчистке мягкой мебели, матрасов, ковров и ковровых покрытий. А это значит, что мы уже умеем чистить, уже перепробовали разные химические составы и сможем сделать химчистку так, что бы не повредить Ваше имущество.

.

С помощью услуги выездная химчистка можно:

.

* Удалить видимые пятна и загрязнения.

.

* Удалить неприятные запахи.

.

* Удалить аллергенов – пылевых клещей.

.

* Продезинфицировать от вредоносных микроорганизмов.

.

* Вернуть свежий вид Вашей мебели и коврам.

.

 

Если ваша мягкая мебель имеет обивку из велюра, флока, шенила, жаккарда или другой ткани – очистить ее от загрязнений можно, не прибегая к услугам клининговых компаний и чудо-пылесосов считают многие домохозяйки, главное в том, чтобы вовремя заметить пятно и не допустить его высыхания главное затереть пятно Ванишем, но  это может привести к невозможности его удаления в будущем Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья!  Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.

Все загрязнения можно подразделить на органические и неорганические типы. Самые распространенные из неорганических пятен на диванах и креслах – пятна воска или кусочки жевательной резинки. Воск, парафин с обивки мягкой мебели можно соскоблить тупой стороной ножа, а затем прогладить утюгом через приложенную к пятну салфетку. Она впитает в себя жировые излишки. Жевательная резинка удаляется  только после ее затвердевания. В противном случае, – отдирая ее, вы рискуете повредить ткань. Заготовьте несколько кусочков льда в пакетике и обложите ими загрязнение. После отделите резинку от поверхности дивана или кресла.Оставшиеся мелкие кусочки из ворса можно удалить метиловым спиртом, но  Все выше пересказанное может привести к невозможности его удаления в будущем Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья!  Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.

 

 

 

Чистка мебели - остается самой сложной работой, но можно вернуть чехлам дивана презентабельный вид, избавившись от застарелых пятен. Мы поможет избавиться от запахов и пятен, вернем свежесть вашему матрасу, стулу, дивану и т. д.

 

 

Химчистка на дому это следующий перечень услуг:

 

  • чистка диванов

  • чистка кресел

  • чистка стульев

  • чистка ковров

  • чистка ковролина

  • чистка матрасов

  • удаление запаха

 

Химчистка мягкой мебели: технология, процесс.

 

Чистка мебели на дому силами профессионалов позволяет удалять с поверхности различные пятна, загрязнения и поддерживать ее в первоначальном состоянии. Глубокая химчистка дивана выводит грязь и вредные микроорганизмы.

 

Чистка диванов и другой мебели проводится нашими специалистами на дому, в офисе при помощи современного специального оборудования и профессиональных химических средств Karcher. Химчистка диванов выполняется экстракторной машиной при помощи насадок для ручной чистки, а также есть специальные насадки для чистки ковров и ковровых поверхностей которые позволяют прекрасно очистить поверхность и не надо ни куда их вывозить для чистки.

 

 

Топ-5 Мифов по очистке органических пятен на ткани:

 

Кофе

 

Пролив его на мягкую мебель, сразу же замойте пятна мыльным раствором и протрите чистой влажной тряпочкой. Те же советы применимы и к загрязнениям от растаявшей плитки шоколада.

 

 

Кровь

 

Если она засохнет на ткани, вывести ее без специального пятно удалителя будет непросто. Поэтому действуйте оперативно. Сразу же смойте пятно очень холодной водой для предотвращения свертываемости молекул крови.

 

 

Пиво

 

Вечеринка удалась, но пятна и запах от нечаянно пролитого на диван или кресло пива расстроили вас? Обработайте загрязнения мыльным раствором и высушите ткань. Для устранения запаха с кресел или дивана растворите в литре воды пару столовых ложек уксуса и пропитайте получившейся смесью обивку.

 

 

Вино

 

Пятна от красного вина нужно срочно посыпать солью. Повторяйте это до полного устранения пятна, а затем сполосните его холодной водой. Кстати, этот совет отлично подходит и для удаления разводов от соусов и другой жирной пищи.

 

Джем

 

Пятна от варенья, джема или же свежих ягод удаляются при помощи мыльно-уксусного раствора. Чтобы от пятна не осталось и следа, начинайте обрабатывать его от краев загрязнения к центру.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теперь наша компания оказывает химчистку диванов и ковров в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Малаховка, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.