Химчистка диванов, кресел, стульев, ковров, ковролина на дому. Выезд Москва, Люберцы

Химчистка диванов Люберцы

Чистка и химчистка мягкой мебели - достаточно серьезная проблема. Использовав неправильный или неточный метод чистки можно серьезно испортить внешний вид вашего кресла или дивана. 
Работы по химчистке и чистке мягкой мебели в г.Люберцы выполняются по методу глубокой влажной чистки с применением новейшего оборудования, эффективных хим. препаратов и пятновыводителей. Только при правильном использовании и подборе хим. средств материал обшивки Вашей мягкой мебели не повреждается, а цвет стает более ярче. 
Процесс "химчистки мягкой мебели" можно разделить на несколько последовательных шагов: 
подготовка поверхности с опрыскиванием раствором 
основная чистка или химчистка; 
удаление грязного раствора с обшивки мебели водопылесосом; 

Мягкая мебель в первую очередь решает практические задачи. Работая в офисе, мы сидим за рабочим столом.  Ведя переговоры, мы располагаемся на удобном диване или кресле. В домашней обстановке  мягкая мебель служит нам для хорошего отдыха и приятного общения. Часто дизайн этого важного элемента обстановки говорит не только о вкусе и характере обладателя, но также и о его состоятельности. Поэтому для сохранения деловой обстановки в офисе или чувства уюта дома, важно содержать  мягкую мебель в чистоте. 
Если Вы дорожите своей репутацией, цените комфорт, практичность интерьера, предпочитаете экономить время, то, несомненно,  оцените работу профессионалов нашей клининговой компании. 
Химчистка мебели Люберцы - одна из разнообразных услуг нашей фирмы. С появлением в производстве мягкой мебели большого разнообразия всевозможных материалов, появляются и новые способы их чистки. Мы постоянно учитываем все изменения, выводя качество работы на принципиально новый уровень. 
Эффективная чистка мебели невозможна без правильного подбора нужных химических средств. Вначале мы определяем материал,  из которого изготовлена мебель  и такие важные параметры  как его плотность, вид  и  степень загрязнения или изношенности, виды  отделки и окраски 
Для тех, кто заботится о своем здоровье, помимо чистки мебели, существует и сопутствующая услуга – чистка матрасов. Мы рекомендуем проводить чистку матрасов регулярно, через определенные интервалы времени. 
После чистки мягкой мебели и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

Химчистка мебели, чистка дивана на дому в Люберцах

 

Хотите, чтобы ваша мебель всегда выглядело отлично даже после самых сложных загрязнений или после нескольких лет активной эксплуатации? Тогда просто воспользуйтесь услугой химчистки мягкой мебели — и вы увидите, насколько хорошо она будет выглядеть после проведенных работ.

Цена на химчистку мягкой мебели в г. Люберцы (за шт.):

 

 

Цена на химчистку диванов зависит от  посадочных мест и текстильной обивки, а также от степени загрязнений. Еще так же на стоимость может повлиять наличие неприятного запаха с дивана (мочи, пота, рвоты и т.д.)

 

Диван

1200-2500 р.

Угловой диван (до 4-х посадочных мест)

2200-3000 р.

Кресла

800 р.

Стулья

100-300р.

Матрасы

800-1500 р.

Кухонный уголок

1000-1500 р.

Пуфики

400 р.

Подушки

100-300р.

 

Вы живете в Люберцах и не знаете куда отнести в химчистку грязный ковер, забудьте об этих неудобствах, таскать ковер туда сюда. Технологи не стоят на месте мы делаем химчистку ковров в Люберцах на дому, это удобно, быстро и в большинстве случаев качественней чем в стационарной химчистке.       

Химчистка мебели выполняется с помощью новейших технических средств, с одной стороны, щадящих покрытие (то есть не способствующих его износу), а с другой — вычищающих практически любые загрязнения. Проще говоря, работа проводится очень аккуратно и можно сказать нежно, но при этом строго качественно.

 

Компания Чистота правильный выбор

 

  • Химчистку мягкой мебели в Люберцах выполняют профессионалы, имеющие большой опыт работы с самыми разными покрытиями. На практике это значит, что они лучше производителей мебели знают все эксплуатационные характеристики материалов.

  • Химчистка мебели может выполняться по оперативному вызову: через пару часов после вашего звонка у вас уже будут наши специалисты со всем необходимым оборудованием.

  • Химчистка мебели может проводиться в удобное для вас время: к примеру, для коммерческой недвижимости — после завершения рабочего дня или перед открытием утром.

 

 

Когда необходима чистка мягкой мебели?

 

 

  • В зависимости от покрытия — раз в полгода (для ворса) или реже, если речь идёт о синтетических материалах.

  • Химчистка мягкой мебели важна сразу после появления загрязнения: пока пятно не въелось и не стало причиной неприятного запаха или же не испортило внешний вид мебели.

  • Химчистка мягкой мебели помогает и при необходимости удаления старых въевшихся пятен. Например, если нужно обновить вид мебели в офисе или загрязнение обнаружено только через несколько дней после его появления.

  • Чистка мебели позволяет поддерживать отличную атмосферу в помещении с точки зрения гигиеничности, уничтожает микроорганизмы, способные снизить ваш иммунитет, а также устраняет любые неприятные запахи.

  • И, наконец, чистка мебели позволяет придать ей идеальный внешний вид, что важно во многих случаях — от привлечения клиентов в ваше заведение до уборки перед приездом высокопоставленных лиц.

Чистка мягкой мебели делится на три этапа:

 

 

    • Общая чистка

    В первую очередь производится общая обработка поверхности специальным химическим средством, с помощью которого происходит расщепление грязи;

    • Локальная чистка

    На этом этапе особое внимание уделяется отдельным участкам мебели, на которых находятся стойкие загрязнения (жвачка, помада, кофе, кровь и др.). Этот процесс осуществляется при помощи профессиональных пятновыводителей;

    • Полоскание

    Далее, с помощью экcтрактной машины из ткани мягкой мебели удаляется химическое средство, грязь и пыль. Забудьте о пятнах, грязи и пыли на мебели, выездная чистка диванов, услуга, которую предоставляет наша компания «Чистота», станет залогом отличного вида Вашей любимой мягкой мебели

 

 

 

Районы Люберец которые мы обслуживаем.

 

Микрорайоны: 7, 7а, 8 8а и 115 кварталы, ВУГИ, Городки А и Б, Октябрьские проезды и посёлок Калинина.

Районы: исторический район Красная Горка и не исторический Люберецкие поля. Последний в 2011 году вошел в состав Москвы.

 

Основные части: северная, южная, юго-восточная и Зенинская. Зенинская – это не застроенные бывшие поля аэрации, которые от основной территории Люберец отделяет поселок Томилино и столичный район Некрасовка.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает услуги по химчистке диванов и ковров в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.