Химчистка диванов, чистка мягкой мебели. Химчистка ковров. Выезд Москва, Северное Бутово

 

Химчистка и чистка мягкой мебели

 

Мягкая мебель – это наибольший поглотитель пыли и грязи. Поэтому нужно регулярно проводить химчистку мягкой мебели.
Химчистка и чистка мягкой мебели позволяет устранить загрязнения, грязь и пятна с обивки Вашей мебели. Для каждой ткани обивки применяется особая техника химической обработки. Удаление пятен проводится как вручную, так и с использованием спец. машин - экстракторов и парогенераторов.
Химчистка мягкой мебели – это особая услуга в сфере химчистки. Как почистить диван? Чем чистиь? Как очистить диван самому? Всеже лутше доверить это нам. Процесс "химчистки мягкой мебели" можно разделить на несколько больших этапов:
Химчистка мягкой мебели производится по технологии, которая помогает не только почистить Вашу мебель непосредственно от грязи , а так же "обновить" цвет, избавить от различного запаха животных и прочих "неприятностей", которые падают и выливаются на Вашу мебель ежедневно.
Химчистка и чистка мягкой мебели всегда проводится экологически чистыми препаратами, не оказывающими вредного воздействия на ваш организм.
Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана:

 

 


 

Химчистка дивана


первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана.

Химчистка дивана, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка дивана, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка дивана, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

После чистки мягкой мебели и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!


 

Химчистка ковров, химчистка ковролина.

 

Чистка ковров, чистка ковролина производится Москве (Северное Бутово) и Московской области.

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.

 

Чистка ковров

 

Химчистка ковров на дому

Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.