Химчистка на дому и в офисе. Чистка мебели и ковров в Москве, Жулебино

Чистка мебели в Жулебино.

Важное место в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка

мягкой мебели, чистка салонов автомобилей, с разной степенью загрязненности.

Наша чистка мебели, чистка диванов профессиональная чистка т.к. чистка мебели производится профессиональным оборудованием и хорошо обученным персоналом. Наглядно качество химчистки диванов Вы можете посмотреть на фотографиях сайта.

 

 

Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана:


Химчистка дивана, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана. В некоторых случаях этот этап может не производиться , а начинается сразу с второго этапа

Химчистка дивана, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка дивана, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка дивана, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

 

Химчистка ковров, ковролина в Жулебино.

 

Чистка ковров,  ковролина производится на дому. Выезд в Жулебено на химчистку бесплатный.

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.

 

Виды химчистки подробнее


Сухая чистка ковров, с использованием метода сухой пены  - поддерживающая, производится при помощи пеногенератора. Ковровое покрытие обрабатывается специальным пенным составом,который из-за низкого содержания воды не дает поверхности ковра намокать. Такая чистка является актуальным для гостиниц, холлов , ресторанов и других заведений, где нельзя надолго перекрывать проходимость людей , для высыхания коврового покрытия. Также этот метод используется при чистке шерстяных ковров!
Такой вид чистки является поверхностным и требует более частого применения нежели экстракция - не реже чем раз в 3 месяца. Также данный вид чистки применяется на не сильно загрязненных коврах.


Экстракционная чистка ковров – глубокая чистка , более ёмкий процесс, позволяющий лучше очистить Ваши ковры. Вначале производится поверхностный сбор пыли вакуумным способом. Затем сильно загрязненные места на ковре орошаются специальным химическим средством - подходящим именно для данного ковра . После чего с помощью мощной ковро-моечной машины производиться чистка всей поверхности ковра , при необходимости с применением валковой щетки для поднятия ворса и лучшего удаления загрязнений.  Экстракционная чистка предусматривает одновременное разбрызгивание и всасывание моющего раствора с поверхности ковра - поэтому этот метод чистки считается наиболее глубоким и результативным .


Раствор воды с химическим средством   распыляется на ковровые волокна и немедленно всасывается насадкой аппарата. Очень важно,что бы сбор раствора и грязи в корпус машины происходил почти одновременно. Механическое действие вращающейся щётки улучшает результаты уборки: грязь удаляется из глубины волокон. Ковровое покрытие будет идеально чистым в ближайшее время.

При уборке ковровых покрытий, время высушивания после чистки зависит от силы всасывания. Специально разработанные для техники Karcher (керхер), вакуумные моторы с высокой мощностью аспирации, позволяют достигать силы всасывания до 50% выше, чем обыкновенные машины для чистки. Возможно сократить время высыхания на половину: ковровые покрытия высыхают полностью через 1 час. Также достигается лучший результат уборки, потому что дополнительный раствор, который извлекается из ковровых волокон содержит грязь. Если остаток загрязненного раствора испаряется на ковровых покрытиях, как это бывает на самом деле, результат уборки не будет таким удовлетворительным, как с машинами Santoemma с высокой мощностью аспирации.

Оставшиеся на ковре пятна удаляются специальными пятновыводителями. После чистки ковер остается немного влажным - поэтому по нему нежелательно ходить. Именно поэтому химчистку рекомендуется проводить вечером , или перед выходными , чтобы дать покрытию просохнуть минимум 4 часа , в зависимости от высоты ворса и типа ковра ( натуральные ковры сохнут медленнее) .

При необходимости может быть использована принудительная сушка - специальным ковровым феном.

Все чистящие средства полностью безопасны для здоровья, что особенно важно при уборке детских комнат, учебных и медицинских учреждений. Также мы можем произвести дезодорирование   – устранение неприятного запаха.

Самое большое заблуждение клиентов, пользующихся услугами химчистки, что необходимость чистки возникает тогда, когда загрязнение становится видимым. Сильное загрязнение требует более сложной, дорогой и агрессивной, по отношению к покрытию, чистки. При этом следует помнить, что грязь не только портит внешний вид ковра, но и ускоряет его износ.
Регулярность чисток позволяет постоянно поддерживать его внешний вид на приемлемом уровне (иначе говоря, периодичность чисток должна быть такой, чтобы не было ни одного дня, когда покрытие можно было бы назвать грязным). Ковровые покрытия необходимо подвергать экстракторной чистке не реже 1 раза в год, но не чаще раза в квартал.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.