Чистка диванов (диванов и кресел, стульев). Химчистка ковролина на дому и в офисе. Выезд Подольск

Химчистка мягкой мебели на дому

Клининговая компания «Чистота» – Всегда готова Вам помочь в чистке ваших любимых вещей, будь это диван или кресло, либо ковер, все это Мы с радостью почистим у вас на дому под вашим контролем, Вы видите весь процесс чистки ваших вещей(мягкой мебели, ковров, ковролина) в отличии от чистки на фабрики где иной роз и не церемонятся с вашими коврами, мы приедем к вам в любую точку Подольска и МО. Компания Чистота производит химчистку мебели и других изделий на объектах жилой и коммерческой недвижимости, среди которых – квартиры, коттеджи, гостиницы, бизнес-центры, кафе, развлекательные комплексы наши специалисты качественно и оперативно возьмут все хлопоты по химчистке на себя Вам только останется наблюдать как на ваших глазах молодеют Ваши ковры, диваны, стулья, матрасы - словом Все что захотите почистить.

 

Примеры наших работ

 

Обратившись к «Чистота», Вы сможете воспользоваться следующими услугами химчистки по разумным ценам.

 

  • Чистка мягкой мебели на дому начинается с того, что из обивки удаляется мелкодисперсная пыль, песок, шерсть домашних животных и другие микрочастицы. Химчистка диванов и других предметов мебели проводится профессиональными моющими и химическими средствами известных мировых производителей. Вы увидите, как легко удаляются даже застарелые, сложные загрязнения под воздействием профессионального оборудования и чистящих средств а ток же мастерством наших специалистов обновляется обивка мягкой мебели.

 

  • Чистка матрасов и оснований кровати. Этот вид уборки сравним с химчисткой мебели. Чистка матрасов на дому проводится с использованием профессионального оборудования Kаrcher (Германия) создающего вакуум и вытягивающего мельчайшие частицы.

 

  • Чистка ковролина. Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.
    В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.

 

  • Химчистка ковров в Подольске. В таком деликатном деле, как химчистка ковров, мы применяем только проверенные средства и профессиональную технику Kаrcher (Германия), работу по химчистке ковров выполняют только обученные специалисты К.К. Чистота. Только так можно сохранить насыщенность цвета и красоту затейливого узора на Вашем ковре.

Что ждать от химической чистки на дому и в офисе

 

Химчистка ковровых покрытий, матрасов К.К.«Чистота» подарит Вам следующие выгоды.

  • Удаление застарелых, сложных пятен. К таким проблемным «пациентам» мы относим следы от вина, крови, устойчивых к чистке пищевых красителей (свекольного, черничного сока), а также любые загрязнения мебельной обивки, ковров, красующиеся не один месяц. Мы организует в Москве и МО химчистку ковров и мебели и помогает избавиться от надоевших пятен с помощью современных моющих составов Kаrcher (Германия), каждый из которых специализируется на своем «клиенте».

  • Избавление от нежелательных «гостей». В текстильных изделиях могут жить целые армии вредных микроорганизмов – грибок, пылевые клещи. Химчистка ковров на дому, обработка мебельной обивки производятся с помощью эффективных дезинфицирующих составов и мощных экстракторов, вытягивающих Ваших опасных «соседей» из волокон материала ковра или ковролина.

  • Увеличение срока службы. Поскольку грязь, бактерии медленно, но неумолимо разрушают волокна ковровых покрытий и обивки, химчистка мебели на дому позволяет сохранить их качество на долгие годы и будут радовать Вас своим блистательным видом.

  • Комфорт в использовании. Чистка ковров и мебели проводится с использованием средств, восстанавливающих структуру волокон, делающих ворс таким же приятным на ощупь, как и прежде.

  • Привлекательный внешний вид мебели. Позвав к себе нас, Вы увидите, как преобразится потемневшая поверхность любимого коврового покрытия или дивана. Чистка мебели на дому нашей компанией проводится с применением эффективных средств и мощного оборудования, поэтому такая процедура вернет вещам былую свежесть.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.