Мы предлагаем услуги по Химчистке мягкой мебели, ковра, ковролина с выездом в Ногинск и Подмосковье

Химчистка диванов в Ногинске

 

Новая, красивая и чистая мягкая мебель всегда радует взгляд, подчеркивает эстетику и стиль интерьера. Но, как и все другие вещи, рано или поздно мебель изнашивается и приходит в негодность, на что особое влияние оказывают различного рода загрязнения. Однако не спешите расставаться с любимой мебелью и приобретать новую. Вернуть прежнюю привлекательность Вашей мебели поможет химчистка диванов.

Стоит отметить, что чистка дивана собственными силами мало возможна, так как химчистка дивана и другой мягкой мебели не только трудоемкий, но и опасный процесс. Пытаясь самостоятельно почистить диван, Вы можете добиться абсолютно противоположного результата и попросту испортить мебель. Разные типы обивок предполагают использование тщательно подобранного, специального чистящего средства, которое отлично справится с загрязнениями и сохранит презентабельный внешний вид мягкой мебели.


Примеры наших работ


Чаще всего мягкая мебель загрязнена пищевыми продуктами. Разлитый кофе, чай, жирные пятка, бытовая грязь на диване или кресле, наверняка эти проблемы знакомы всем и вы не однократно задумывались об такой услуге как химчистка мягкой мебели Профессиональная химчистка дивана проводится в несколько этапов.

 

Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:

 

        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.

 

Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

Регулярная чистка хотя бы раз в 1-2 года позволит вашей мебели долго радовать Вас и ваших гостей свежими красками и все это по доступным ценам.


Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и после высыхания не вызывают аллергии у человека и животных

Мы занимаемся химчисткой давно имеем большой опыт и настоятельно не рекомендуем пытаться очистить поверхность изделия самостоятельно и выбирать компании которые готовы сделать работы за очень низкую цену, это не выгодно будет в первую очередь вам и грозит порчей изделия которую нужно почистить     

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.