Профессиональная химчистка мебели, чистка диванов и ковров на дому. Выезд Нахабино

Наша основная деятельность предоставление профессиональных услуг :

 

Химчистка мягкой мебели, химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка диванов, кресел, стульев, пуфиков, матрасов. Устраняем различные виды загрязнений и пятен с мебельной обивки и ковролина, а также не приятных запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.). Будем рады, если Вы станете нашими клиентами, а мы в сваю очередь гарантируем Вам индивидуальный подход и сделаем все чтобы Вы остались довольны.

Химчитска на дому

Хоть большинство и старается поддерживать дом в чистоте, но домашний пылесос и средства из ближайшего магазина зачастую не справляются с возникшими трудностями. О том, как сложно бывает справиться с загрязнениями на любимом ковре или диване живописно расскажет любая хозяйка, припомнив насколько неэффективны некоторые странные жидкости, которые не просто не помогают чистке, но ещё усугубляют уже имеющееся, а в иной раз окончательно портят ваши любимые вещи. С уборкой квартиры, изрядно устав можно справиться самостоятельно, но это только с уборкой , химчистка дивана чаще сводится к размазыванию и затиранию химии по обивке и появлению новых пятен, подтеков и неприятного запаха. Точно так можно попыться почистить дубленку самому, но стоит ли усложнять себе жизнь, если можно нанять специалистов, которые справятся с поставленными задачами. Не нужно везти диван или стулья в чистку, отдирать ковролин или тащить куда то грязный ковер. Проще вызвать химчистку мебели на дом и продолжать заниматься своими делами, пока происходит очистка. Вам нужно лишь порадоваться результату. Вы убедитесь в качестве и целесообразности химчистки на дому или в офисе.

Верните новую жизнь в вашу мебель

 

 

Мягкая мебель является наиболее используемым предметами интерьера и соответственно самым пачкающимся. На вашем любимом кресле или диване появились пятна? Они потускнели, засалились и стали непривлекательными? Покрылись пылью или шерстью домашнего любимца? Вы испробовали массу способов и магазинной химии обещающей фантастический результат, но результат так и не удовлетворил? Либо Вы просто и не желаете этим заниматься ценя свое время, усилия и конечно саму мебель. Доверьте это дело специалистам К.К. Чистота и мы поможем устранить загрязнения и внутри и с оббивки, вернув привлекательность вашей мягкой мебели.

Химчистка ковров и покрытий

 

Химчистка ковров на дому

Мы осуществляем химчистку ковров и покрытий на дому у клиента, что особенно удобно когда покрытия закреплены к полу и их невозможно вывезти, когда на них громоздкая мебель, когда нет возможности или желания утруждать себя сматыванием и вывозом пыльного ковра куда-либо, когда нужно срочно и не хочется долго ждать его возврата. Мы оперативно выполним заказ, сэкономим Ваше время и силы, Вы сразу увидите результат и будете иметь возможность наблюдать за процессом.

Химчистка выполняется профессиональным Немецким оборудованием фирмы KARCHER, с применением высококачественных средств. Вам не стоит опасаться, аллергических реакций, едких запахов, залитого ламината и интерьера, неуклюжих или нечестных сотрудников. Услуга оказывается на должном уровне уже долгие годы и была оценена многими благодарными клиентами.

 

Чистка ковров – не такое легкое занятие, как кажется на первый взгляд, ведь обычная домашняя уборка не может поддерживать эти изделия в чистоте. Со временем они все больше загрязняются, теряют вид, и обычными средствами тут не обойтись. Единственный способ вернуть вашему ковру или ковролину насыщенность цвета и полностью очистить их от всех видов загрязнений – это обратиться к профессионалам.


Химчистка ковров на дому  – это наша основная деятельность, поэтому мы знаем об этой процедуре все. Обращаясь к нашим специалистам, вы получите профессиональные и качественные услуги, дающие поразительный результат.


Химчистка ковров  и ковровых покрытий включает следующие составляющие:

  • определение степени загрязнения, вида материала;

  • оптимального способа очистки и типа химического средства;

  • непосредственно чистка, включающая обработку ковра или ковролина специальным составом, механическую чистку, сушку.

Существует два основных вида химической чистки и, соответственно, два типа применяемых средств. Сухая чистка подразумевает использование пенных чистящих средств, влажная – экстракторных. Наши специалисты профессионально и качественно чистят ковры и ковровые изделия с применением как первого, так и второго способа, а также используют пятновыводящие, защитные и другие составы, если того требует ситуация.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.