Химчистка ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели на дому. Выезд Красногорск

Как почистить диван в домашних условиях?

 

Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум четыре компонента:


1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику.


Помимо этих 4-х компонентов есть еще один, без которого все перечисленное не имеет смысл — это профессионализм и мастерство наших сотрудников.

При химчистке мягкой мебели (дивана, кресла) важно знать производное материал изделия которое перед вами и делать правильное механическое воздействии на обивку. Толковое чистящее средство для диванов отыскать не просто, поэтому в домашних условиях зачастую приходится пользоваться «непрофильными» чистящими средствами. Иногда это приводит к тому, что в поисках эффективной «формулы» люди окончательно портят обивку своих диванов. Чтобы этого не произошло, запомните правило: действие любой «химии» всегда сначала проверяйте на небольшом скрытом участке дивана.
Кроме того, не используйте для чистки ядовитую «химию» с сильным запахом, если в вашем доме есть малые дети (или если они иногда приходят к вам в гости). Не нужно рисковать их здоровьем.
И последнее: крайне не рекомендуется смешивать какие-либо химические средства, так как вместо эффективного чистящего средства вы собственными руками можете приготовить нечто ужасное.


Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.

 


Примеры наших работ

 

Химчистки с выездом от компании «Чистота»

  • осуществляем работу в любое время которое удобно заказчику;

  • квалифицированный персонал;

  • используемые химические средства имеют сертификацию;

  • гарантия качества выполненной работы;

Этапы химчистки

  1. глубинная химчистка которая очищает мягкую мебель как снаружи так и изнутри;

  2. выводятся сложные пятна с помощью специализированных пятновыводителей;

  3. удаление оставшихся средств химчистки и нанесение специальных средств на мягкую мебель для придания ей стойкости к загрязнениям.

Чистка ковролина, чистка ковровых покрытий. Химчистка ковров.

Чистка ковров и ковролина является самой популярной услугой в сфере химчистки и уборке офисов и офисных помещений, а так же выездом к заказчику на дом Методы и средства химчистки ковролина зависят от степени загрязнения и типа ковровых покрытий.
Интенсивная химчистка ковров и ковролина - это самый эффективный вид чистки ковров и ковролина, применяемый при наличии сильных и застарелых загрязнений, а также при наличии пятен пищи, кофе, вина, чая, различных масел и жиров. Этот же способ можно применять не только для ковролина, но и для чистки ковров или составных ковровых покрытий. Так как при интенсивной чистке используется большое количество воды, его применение не рекомендуется проводить в случаях, если ковролин постелен на деревянный пол или фанеру. Время высыхания коврового покрытия зависит от влажности и температуры в помещении. Обычно оно составляет от 12 до 24 часов.
Пенная чистка ковров и ковровых покрытий - менее эффективный способ химчистки ковров и ковролина, применяемый при небольших загрязнениях и при условии постоянного периодического ухода. При наличии любых пятен (чай, кофе, вино, масло и т.д.) эффективна только интенсивная химчистка ковровых покрытий.
Интенсивная чистка ковров и ковролина рекомендована к применению не реже одного раза в год

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.