Химчистка мягкой мебели, химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка диванов, кресел. Выезд Дедовск

Химчистка ковров и покрытий

 

Каждому известно что даже регулярная чистка пылесосом не спасает ковры от въевшейся грязи, случайных пятен, затоптанности, впитавшегося в ворс пота и тому подобного. Грязные ковровые покрытия накапливают в себе огромное количество болезнетворных микробов, и могут стать причиной кожных грибков или аллергических реакций. Ситуация значительно усугубляется наличием в доме питомцев. Достаточно сложно почистить ковер своими силами, поэтому существует определенная потребность в качественной химчистке с помощью профессиональных компаний.

Химчистка ковров и покрытий

Чистка ковров с выездом к клиенту

 

Мы осуществляем химчистку ковров и покрытий на дому у клиента, что особенно удобно когда покрытия закреплены к полу и их невозможно вывезти, когда на них громоздкая мебель, когда нет возможности или желания утруждать себя сматыванием и вывозом пыльного ковра куда-либо, когда нужно срочно и не хочется долго ждать его возврата. Мы оперативно выполним заказ, сэкономим Ваше время и силы и нервы, Вы сразу увидите результат и будете иметь возможность наблюдать за процессом.

Химчистка выполняется профессиональным Немецким оборудованием фирмы KARCHER, с применением высококачественных средств. Вам не стоит опасаться, аллергических реакций, едких запахов, залитого ламината и интерьера, неуклюжих или нечестных сотрудников. Услуга оказывается на должном уровне уже долгие годы и была оценена многими благодарными клиентами.

Процесс чистки ковров

 

Процесс чистки ковров

1 Сначала проводится сухая глубокая чистка ковра. В процессе из изделия эффективно удаляется сухие загрязнения, пыль, песок, шерсть,частицы кожи, а также различные аллергены и микроорганизмы. Ворс ковра чистится оборудованием с мощной насадкой в которой вращается вал со щетками, это позволяет причесать и очистить ворс до самого основания, подготовив ковер к химчистке.

2 Затем по всей поверхности распределяется чистящий состав, который вступает в реакцию, растворяет грязь и при этом бережно воздействует на ворс. После чего при помощи экстракторного оборудования раствор вместе с грязью устраняется и одновременно смывается чистой водой. Влага высасывается из поверхности, а основа ковра практически не промокает, что безопасно даже когда на полу ламинат.

3 На завершающем этапе или в процессе мойки с применением средств и пятновыводителей (если есть сильно застарелые пятна) удаляются отдельные загрязнения и пятна. После обработки ковер просто остается на своем месте и в зависимости от своих свойств в течении дня полностью высыхает.

Профессиональная химчистка дивана — этапы.

 

Химчистка (чистки) диванов, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана.

Химчистка (чистки) диванов, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства.
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана.

Химчистка (чистки) диванов, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой.

Химчистка (чистки) диванов, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.


Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.